Restaurante Amazônia Soul apresenta culinária paraense em ambiente frio; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

Aberto no Rio, em 2009, o restaurante Amazônia Soul ganhou uma filial em São Paulo, na Vila Mariana. O menu tem pratos do Norte do país, como tacacá e maniçoba, um ensopado com carnes de porco e folha de mandioca. Para se refrescar, há sorvetes da marca Cairu, de Belém (PA), de sabores como o de castanha-do-pará e o de bacuri, fruta amazônica.

Avaliação: bom

R. Áurea, 361, Vila Mariana, região sul, tel. 5083-4046. 45 lugares. Ter. a dom.: 12h às 23h.

Pato no tucupi com jambu, arroz com a erva e especiarias está no menu do Amazônia Soul
Pato no tucupi com jambu, arroz com a erva e especiarias está no menu do Amazônia Soul - Luis Vinhão/Divulgação

Luiza Fecarotta, crítica da Folha

Concentre-se nas receitas autênticas e não se deixe espantar pelo ambiente, meio sem alma 

Avaliação: bom

 

Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo

Com simplicidade, proporciona belo passeio pela singular e desconhecida culinária paraense

Avaliação: bom

 

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha

Cozinha paraense viva, autêntica e incomum. Ambiente destoa, mas tem serviço gentil

Avaliação: bom
 

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