Restaurante Quincho serve pratos vegetarianos criativos; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

Uma casa com quintal e cercada por verde abriga o Quincho, restaurante vegetariano, que também faz as vezes de bar, com petiscos e drinques. No menu de almoço, aparecem opções como o PF (arroz, feijão, couve, farofa, vinagrete de maxixe, banana-da-terra e ovo frito) ou o nhoque de batata-roxa. Para petiscar, boas dicas são o bolovo e as folhas de peixinho (uma panc, planta alimentícia não convencional) fritas.

Avaliação: bom

R. Mourato Coelho, 1.140, Pinheiros, região oeste, tel. 2597-6048. 50 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. 

Nhoque de batata-roxa servido no restaurante vegetariano Quincho, em Pinheiros  Paulo Reis/Divulgação
Nhoque de batata-roxa servido no restaurante vegetariano Quincho, em Pinheiros  - Paulo Reis/Divulgação

Luiza Fecarotta, crítica da Folha

Vegetariano criativo e suculento; agrada a gregos e troianos —inclusive carnívoros

Avaliação: bom

 

Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo

Escapa da monotonia vegetariana com tira-gostos inventivos e plantas não convencionais

Avaliação: bom

 

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha

Espaço simples, mas convidativo com pratos vegetarianos apetitosos; serviço atinado

Avaliação: bom

 

Marcos Nogueira, colunista da sãopaulo

Lugar simpático, comida OK; frequentaria se fosse vegetariano

Avaliação: regular

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