A primeira filial do Farabbud, clássico restaurante, árabe tem decoração moderna e novidades, como um bar de drinques e um forno à lenha. Receitas exclusivas deste endereço, como o frango com arroz, açafrão da terra e pimenta síria, também dão as caras. Para adoçar, fique com o chocolamour (sorvete de creme ou chocolate com farofa doce, chantili e calda de chocolate), sobremesa que é marca registrada da família que comanda o local.
Avaliação: bom
R. Diogo Jácome, 360, Vl. Nova Conceição, região sul, tel. 3044-4358. 48 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h30 e 18h30 às 22h30. Qui. e sex.: 12h às 15h30 e 18h às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 22h30.
Luiza Fecarotta, crítica da Folha
Versão moderna de árabe cujos sabores não fazem jus à história da família dos donos
Avaliação: regular
Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo
Esmero na tradição libanesa e em receitas mais elaboradas, com trigo e coalhada
Avaliação: bom
Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha
Clássicos da cozinha libanesa bem-executados. Amplo e luminoso, serviço atento
Avaliação: bom
Marcos Nogueira, blogueiro da Folha
Árabe gostoso, com cardápio um pouco mais criativo que a maioria. Só um pouco
Avaliação: bom
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