Nova unidade do Farabbud tem receitas bem-executadas e serviço atento; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

A primeira filial do Farabbud, clássico restaurante, árabe tem decoração moderna e novidades, como um bar de drinques e um forno à lenha. Receitas exclusivas deste endereço, como o frango com arroz, açafrão da terra e pimenta síria, também dão as caras. Para adoçar, fique com o chocolamour (sorvete de creme ou chocolate com farofa doce, chantili e calda de chocolate), sobremesa que é marca registrada da família que comanda o local.

Avaliação: bom

R. Diogo Jácome, 360, Vl. Nova Conceição, região sul, tel. 3044-4358. 48 lugares. Seg. a qua.: 12h às 15h30 e 18h30 às 22h30. Qui. e sex.: 12h às 15h30 e 18h às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 22h30.

Esfirras folhadas de carne também é encontrada no menu da nova unidade do Farabbud,  em Moema
Esfirras folhadas de carne também é encontrada no menu da nova unidade do Farabbud, em Moema - Raphael Criscuolo/Divulgação

Luiza Fecarotta, crítica da Folha

Versão moderna de árabe cujos sabores não fazem jus à história da família dos donos

Avaliação: regular

 

Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo

Esmero na tradição libanesa e em receitas mais elaboradas, com trigo e coalhada

Avaliação: bom

 

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha

Clássicos da cozinha libanesa bem-executados. Amplo e luminoso, serviço atento

Avaliação: bom

 

Marcos Nogueira, blogueiro da Folha

Árabe gostoso, com cardápio um pouco mais criativo que a maioria. Só um pouco

Avaliação: bom

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