Restaurante Mensa tem chef criativo e cozinha estimulante; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

No restaurante Mensa, o chef Rafael Navarini prepara menus sazonais que evidenciam ingredientes, usados em seu auge. Entre as opções atuais, um destaque é o prato que traz cenoura roxa cozida e cenoura laranja fatiada, enrolada e grelhada, acompanhadas por cozido de lentilhas.

Avaliação: muito bom

R. Wisard, 88, Vila Madalena, região oeste, tel. 3031-7536. 32 lugares. Qua. a sex.: 20h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 24h. Dom.: 13h às 17h. Não aceita tíquetes.

Mil-folhas de mandioca com leite de castanha-de-caju, tucupi negro, pimentas e coentro é uma das entradas do Mensa 
Mil-folhas de mandioca com leite de castanha-de-caju, tucupi negro, pimentas e coentro é uma das entradas do Mensa  - Bruno Geraldi/Divulgação

Luiza Fecarotta, crítica da Folha

Chef inquieto e criativo valoriza produtos da estação em preparos ousados

Avaliação: bom

 

Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo

Não houve avaliação

 

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha

Uma estimulante cozinha de ingrediente; comida, serviço e salão em perfeita sintonia

Avaliação: muito bom

 

Marcos Nogueira, colunista da sãopaulo

Não houve avaliação

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