No restaurante Mensa, o chef Rafael Navarini prepara menus sazonais que evidenciam ingredientes, usados em seu auge. Entre as opções atuais, um destaque é o prato que traz cenoura roxa cozida e cenoura laranja fatiada, enrolada e grelhada, acompanhadas por cozido de lentilhas.
Avaliação: muito bom
R. Wisard, 88, Vila Madalena, região oeste, tel. 3031-7536. 32 lugares. Qua. a sex.: 20h às 24h. Sáb.: 13h às 16h e 20h às 24h. Dom.: 13h às 17h. Não aceita tíquetes.
Luiza Fecarotta, crítica da Folha
Chef inquieto e criativo valoriza produtos da estação em preparos ousados
Avaliação: bom
Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo
Não houve avaliação
Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha
Uma estimulante cozinha de ingrediente; comida, serviço e salão em perfeita sintonia
Avaliação: muito bom
Marcos Nogueira, colunista da sãopaulo
Não houve avaliação
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