Restaurante Vista é boa atração turística com comida de Marcelo Corrêa Bastos; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

O nome do Vista Restaurante não foi escolhido à toa: a casa está na cobertura do MAC-USP e tem vista para o parque Ibirapuera. O menu do chef Marcelo Corrêa Bastos (Jiquitaia) destaca sabores e ingredientes brasileiros em receitas como o carapau selado com leite de amendoim, azedinha e cará cru.

Avaliação: bom

MAC-USP : Av. Pedro Álvares Cabral, 1.301, 8º andar, Pq. Ibirapuera, região sul{sul}, tel. 2658-3188. 120 lugares. Ter. a sáb.: 19h às 24h. Não aceita tíquetes.

Leitoa à pururuca do Vista Restaurante, do chef Marcelo Corrêa Bastos, instalado no topo do MAC-USP
Leitoa à pururuca do Vista Restaurante, do chef Marcelo Corrêa Bastos, instalado no topo do MAC-USP - Tadeu Brunelli/Divulgação

Luiza Fecarotta, crítica da Folha

Excepcionalmente, não houve avaliação

 

Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo

Vale mais pela arquitetura modernista do que pela cozinha contemporânea

Avaliação: regular

 

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha

A apurada e saborosa cozinha do chef Marcelo até ofusca a vista; aprazível, tem serviço ágil

Avaliação: muito bom

 

Marcos Nogueira, colunista da sãopaulo

Boa atração turística; para comer bem e pagar menos, prefira o Jiquitaia (do mesmo chef)

Avaliação: bom

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