Restaurante La Peruana recebe chef andina para jantares especiais

Chef Marisabel Woodman recebe Elizabeth Landeo em sua cozinha nos dias 17 e 18

DE SÃO PAULO

A chef peruana Marisabel Woodman, da cevicheria La Peruana, recebe sua conterrânea Elizabeth Landeo (ex-Maido e Central; vencedora do prêmio de melhor jovem chef da América Latina no S.Pellegrino Young Chef) para preparar um jantar especial, em oito etapas, nesta quarta (17) e quinta (18).

Pescado com beurre blanc (molho de manteiga), brócolis e cogumelos servido em jantar especial no La Peruana
Pescado com beurre blanc (molho de manteiga), brócolis e cogumelos servido em jantar especial no La Peruana - Divulgação

O menu (R$ 200 por pessoa; recomenda-se fazer reserva) da dupla traz receitas como o ceviche com tucupi e o pescado com beurre blanc (molho de manteiga), brócolis e cogumelos.

Al. Campinas, 1.357, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3885-0148. 60 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb. e dom.: 12h às 23h. Valet R$ 25.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais