Sustentável e criativo, restaurante Corrutela tem cozinha rica; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

Sob a batuta do chef Cesar Costa, o restaurante Corrutela tem a sustentabilidade como lema: ali, os ingredientes, livres de agrotóxicos, são totalmente aproveitados e a casa usa composteira e energia solar. O menu traz itens como a polenta mole com ovo, cogumelos e folhas de mostarda ou a tainha no vapor com cebolas, botarga e purê de brócolis com hortelã.

Avaliação: muito bom

R. Medeiros de Albuquerque, 256, Jardim das Bandeiras, região oeste, tel. 3032-2443. 46 lugares. Qua. a sáb.: 19h às 23h. Dom.: 13h às 16h. Não aceita tíquetes. 

Polenta de moinho, língua e cebola branca do restaurante sustentável Corrutela, na Vila Madalena - Leo Martins/Folhapress

Luiza Fecarotta, crítica da Folha

Cozinha que parte do simples e resulta riquíssima; projeto de sustentabilidade admirável 

Avaliação: muito bom

 

Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo

Com ar experimental, se destaca mais na combinação inventiva de vegetais e sementes

Avaliação: bom

 

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha

Criativo, ousado, sustentável; poderia ser chato mas é inspirador; uma bela amostra do futuro

Avaliação: ótimo

 

Teté Ribeiro, jornalista da Folha

Ambiente hipster, cozinha aberta e comida deliciosa feita à base de orgânicos

Avaliação: muito bom

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