Sob a batuta do chef Cesar Costa, o restaurante Corrutela tem a sustentabilidade como lema: ali, os ingredientes, livres de agrotóxicos, são totalmente aproveitados e a casa usa composteira e energia solar. O menu traz itens como a polenta mole com ovo, cogumelos e folhas de mostarda ou a tainha no vapor com cebolas, botarga e purê de brócolis com hortelã.
Avaliação: muito bom
R. Medeiros de Albuquerque, 256, Jardim das Bandeiras, região oeste, tel. 3032-2443. 46 lugares. Qua. a sáb.: 19h às 23h. Dom.: 13h às 16h. Não aceita tíquetes.
Luiza Fecarotta, crítica da Folha
Cozinha que parte do simples e resulta riquíssima; projeto de sustentabilidade admirável
Avaliação: muito bom
Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo
Com ar experimental, se destaca mais na combinação inventiva de vegetais e sementes
Avaliação: bom
Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha
Criativo, ousado, sustentável; poderia ser chato mas é inspirador; uma bela amostra do futuro
Avaliação: ótimo
Teté Ribeiro, jornalista da Folha
Ambiente hipster, cozinha aberta e comida deliciosa feita à base de orgânicos
Avaliação: muito bom
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