Jantar especial no centro de São Paulo tem 'caviar' de ketchup

Esther Rooftop oferece menu que destaca ingrediente inusitado, nesta sexta (22)

São Paulo

Para comemorar o 150º aniversário, a marca americana de ketchup Heinz investiu em criar uma versão diferenciada do produto.

Com técnicas da gastronomia molecular, a empresa criou uma edição do produto com pérolas de ketchup que se assemelham a uma das iguarias gastronômicas, o caviar.

A versão é limitada: apenas 150 unidades chegaram ao Brasil. Mas quem se interessar poderá provar pratos sofisticados com a novidade.

Na sexta (22), o Esther Rooftop, restaurante que ocupa o topo do edifício modernista Esther, no centro de São Paulo, oferece um menu-degustação com receitas que destacam o produto.

O caviar de ketchup aparece, por exemplo, junto à barriga de porco confitada e purê de abóbora; o item dá as caras, inclusive, na sobremesa, que também tem frutas vermelhas e purê de beterraba.

Assinado pelo chef da casa, Benoit Mathurin, o menu de três etapas sai por, adivinhe, R$ 150 (mais 13% adicionais de serviço). As vagas são limitadas e os ingressos devem adquiridos através deste link

Esther Rooftop - R. Basílio da Gama, 29, República, região central, tel. 3256-1009. Sex. (22): a partir das 19h30.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais