No Outback, sai a fondue e entram a costela empanada e o hambúrguer com 8 fatias de bacon

Chamado All Stars, novo menu da rede fica em cartaz por tempo limitado

Marina Consiglio
São Paulo

O Outback está sempre incluindo pratos especiais no cardápio. O último, criado para o inverno, foi a fondue —nas versões queijo e chocolate, ambas servidas dentro do pão australiano.

Quem ainda não conheceu a receita, tem até este domingo (8) para provar. E nem vai dar tempo de lamentar: já na segunda (9), a rede estreia novidades.

Chamado All Stars, o novo menu traz três pratos. Há a Royal Cheese Ribs (R$ 69,90), a costela da casa em uma versão desossada e empanada em farinha panko. Ela é recheada de queijo e também coberta com um mix de queijos, molho cheese ranch e pedaços de bacon. 

Para os fãs de hambúrgueres, há o sanduíche com disco de 200 g no pão australiano, com ceboladas caramelizadas e cheddar. O pão é coberto com molho de queijo cheddar e com nada menos que oito fatias entrelaçadas de bacon (R$ 46,90). Uma porção de fritas acompanha a pedida.

No arremate, dá para pedir três das sobremesas queridinhas da casa servidas juntas em formato miniatura. O Favourite Trio (R$ 39) traz um brownie de chocolate com sorvete de baunilha, chantili, calda e raspas de chocolate; um brownie de doce de leite, sorvete de baunilha, chantili, crumble de biscoito e calda de doce de leite; e o sorvete de baunilha envolto em nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e croutons de canela, com chantili e calda de caramelo. 

As novidades ficam em cartaz por tempo limitado: até 1º/12.

Veja endereços e horários.

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