Com cozinha e bar, badalado Maison Antonella evoca clima da belle époque

Casa é vizinha ao hotel Unique e, para comer, oferece receitas de inspiração mediterrânea francesa

São Paulo

Um casarão de estilo vitoriano decorado com flores (mas muitas mesmo), papéis de parede estampados, uma fonte, quadros, lustres, esculturas no formato de bichos... entrar no Maison Antonella é embarcar em uma viagem para uma lúdica e efervescente Paris da belle époque.

Vizinho ao hotel Unique, o negócio combina restaurante e bar e tem clima de badalação. Pudera: por trás dele está o grupo que comanda lugares como o Tetto Rooftop, Aragon e Dupplex, além de Antonio Oliva, filho do empresário da noite José Victor Oliva.

São três andares —e ambientes. No primeiro, funciona o restaurante, no segundo há um bar e, na cúpula do imóvel, um clube somente para membros.

A cozinha oferece receitas de inspiração mediterrânea francesa. Para começar, traz sugestões como as ostras frescas (R$ 45), as vieiras marinadas com leite de tigre e maçã verde (R$ 59) e o coquetel de camarões (R$ 58).

Já a etapa principal traz massas (caso do papardelle com ragu de ossobuco; R$ 58), carnes (é exemplo shoulder steak com pupunha assado; R$ 78), aves e pescados.

Av. Brig. Luís Antônio, 4.764, Jardim Paulista, região oeste, tel. 93209-4173. 90 lugares. Ter. e qua.: 20h à 1h. Qui.: 20h às 2h. Sex.: 12h às 16h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 2h. Dom.: 12h às 18h. $$$$  d

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais