Nova Bark & Crust é especializada em churrasco americano

Endereço conta com bar, restaurante, açougue e playground

São Paulo

Cada vez mais moderninhas, as churrascarias ganharam um representante de peso com a inauguração da Bark & Crust, no começo deste ano, na região de Pinheiros.

O motivo está no comando da casa, que tem à frente Daniel Lee --primeiro juiz brasileiro a integrar a Kansas City Barbecue Society (KCBS), maior entidade internacional de churrasco, e um dos principais pitmasters (mestre churrasqueiro) do mundo.

T-Bone maturado a seco servido no Bark & Crust
T-Bone maturado a seco servido no Bark & Crust - Henrique Peron/Divulgação

Em espaço amplo, que lembra um food park, funcionam bar, restaurante, açougue e um pequeno playground para os pequenos. 

Ali, são combinados dois universos da carne: o da maturação a seco (dry aged) e o do churrasco defumado, feito no pit smoker, um equipamento usado no preparo típico do sul dos Estados Unidos. Além do defumador, a casa dispõe de uma parrilla e de fogo de chão.

Nas mesas comunitárias do salão, são degustados itens como o brisket (R$ 62,70; da ala defumada) ou o ribeye steak (R$ 207,70; da seção a carvão). Pedidos à parte, os acompanhamentos incluem uma versão própria do clássico mac'n'cheese (R$ 25,70).

R. Artur de Azevedo, 657, Cerqueira César, tel. 2649-0950. Ter.: 19h às 23h30. Qua. a sáb.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Dom.: 12h às 17h. $$$

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