Receita clássica do D.O.M. está disponível no delivery neste domingo (26)

Filé-mignon com aligot é destaque do menu do Mercadinho Dalva e Dito

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São Paulo

Embora não esteja no delivery, um dos mais famosos restaurantes brasileiros, o D.O.M., tem um prato especial para entrega neste final de semana.

O medalhão de filé-mignon com aligot (R$ 92), clássico do chef Alex Atala, é o destaque do menu do Mercadinho Dalva e Dito --também de Atala--, neste domingo (26), em São Paulo. É possível fazer o pedido pelo iFood ou solicitar retirada no local.

Além da receita, o restaurante anunciou que entre segunda (27) e domingo (3/5), quem pedisse uma unidade do macarrão com feijão e linguiça, ganharia outra —mas a promoção foi suspensa.

Outra novidade da casa para a quarentena é o Prosa Dalva e Dito, comandado pela sommelière e curadora de bebidas do Grupo D.O.M., Gabriela Monteleone.

Toda sexta, a partir das 19h, ela apresenta lives no Instagram (@dalvaedito), com convidados, sobre diferentes bebidas. No dia 1º/5, ela conversa com Everton Tales sobre café e, depois, em 8/5, sobre chás com Carla Saueressig.

Clássico de Alex Atala, filé-mignon com aligot está no menu do delivery do Dalva e Dito neste fim de semana
Clássico de Alex Atala, filé-mignon com aligot está no menu do delivery do Dalva e Dito neste fim de semana - Ricardo D'Angelo/Divulgação

Pedidos por iFood ou R. Padre João Manuel, 1.115, Jardins, região oeste, tel. 3068-4444. Seg. a sáb.: 9h às 22h15. Dom.: 9h às 17h.

Deliveries cinco estrelas

De portas fechadas como medida de combate ao novo coronavírus, correram para adaptar o serviço das cozinhas para a realidade da quarentena, na qual a principal recomendação ainda é o isolamento social.

Se parte da experiência de ir a um restaurante é perdida, há, por outro lado, um ganho. Com o amplo cardápio de opções para se pedir em casa, também se tornou possível conhecer parte do que se oferece em endereços renomados —muitos deles, a um preço mais camarada.

Clique aqui para saber como pedir o delivery de restaurantes como o Arturito, da chef Paola Carosella, e o Presidént, de Erick Jacquin.

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