Descrição de chapéu alimentação
Restaurantes

Fique em casa: saiba onde pedir delivery de churrasco em SP com pratos a partir de R$ 14,90

Dia do Churrasco inspira roteiro com lugares que entregam carne e acompanhamentos em casa

São Paulo

Uma das paixões do brasileiro, o churrasco tem até espaço próprio no calendário nacional —seu dia é comemorado nesta sexta, 24 de abril.

Se não é possível reunir a família e os amigos em torno da grelha durante a quarentena, confira um roteiro com restaurantes que entregam em casa.

Para completar o combo, bartenders renomados ensinam a fazer variações da caipirinha. Confira aqui.

Bark & Crust
Tem o comando do renomado churrasqueiro Daniel Lee, que prepara as carnes ao estilo americano. No menu do aplicativo, a costela de porco defumada por seis horas e servida no molho barbecue vem com fritas, coleslaw e bolo de coco (R$ 119,70 para dois).
Pedidos pelo WhatsApp (11) 93073-9471 e via iFood. R. Artur de Azevedo, 657, Cerqueira César, região oeste. Ter.: 17h30 às 22h. Qua. a dom.: 11h30 às 15h e 17h30 às 22h.

Boi na Brasa
Endereço tradicional, sugere o espetão misto (alcatra, frango, linguiça e lombo), com arroz e fritas (R$ 85,90), para dividir.
Pedidos pelo tel. (11) 3222-9479 e via iFood ou Uber Eats. R. Mq. de Itu, 139 e 188, República, região central. Seg. a dom.: 11h às 23h.

Boizão Grill
Entre os destaques estão o filé-mignon à parmigiana (R$ 71,90), o cupim à moda brasileira (R$ 56,90) e o
linguini al mare (R$ 47,90).
Pedidos pelo tel. (11) 2672-8800 e via WhatsApp (11) 94301-2202 ou iFood. R. Emília Marengo, 504, Vila Regente Feijó, região leste. Seg. a dom.: 11h às 21h.

O Brazeiro
Cinquentenária, serve um dos galetos grelhados mais famosos de São Paulo. Para duas pessoas, é o prato que mais sai, vem acompanhado pela porção de polenta frita (R$ 20) ou de farofa (R$ 8).
Pedidos pelo tel. (11) 2275-7139 e via WhatsApp (11) 95496-9981 ou Rappi. R. Luís Góis, 843, Mirandópolis, região sul. Seg. a dom.: 10h às 22h30.

Churrasco Central
Aqui, tudo passa pela brasa, até o vinagrete. Estreia no delivery nesta sexta (24), com menu no Instagram
(@churrascocentral) e aplicativo. Uma dica é o pê-efe (de R$ 14,90 a R$ 17,90), com um espeto à escolha, arroz, farofa, vinagrete e salada do dia.
Pedidos via tel. (11) 3362-1757 e iFood. R. Dom José de Barros, 277, Centro. Seg. a sáb.: 12h às 21h.

Cór
Destaca as carnes maturadas a seco. Para retirada ou delivery, tem o filé-mignon (R$ 58 com 300 g) servido com arroz biro-biro e farofa de ovo com bacon. Também tem açougue com os cortes especiais da casa, apenaS pelo WhatsApp.
Pedidos pelo tel. (11) 3726-2908 e WhatsApp (11) 94447-1333 ou iFood. Pça. São Marcos, 825, Alto de Pinheiros, região oeste. Seg. à sex.: 11h às 22h45. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 17h.

Cortés Asador
Oferece cortes grelhados na parrilla e hambúrgueres. O combo de costela assada
(450 g), com mandioca assada e gratinada com queijo de coalho, manteiga de alho e farofinha crocante de pão mais um acompanhamento à escolha sai por R$ 118. Acaba de lançar dois kits para o preparo em casa de churrasco (R$ 118) e hambúrgueres (R$ 65).
Pedidos via iFood. Seg. a dom.: 12h às 15h15 e 18h30 às 20h.

A Dama e os Vagabundos
Com cozinha que destaca a grelha, o boteco se adaptou para o delivery. Dá para conhecer o cardápio no Instagram (@adamaeosvagabundosbar). Entre os itens, o combinado com contra-filé, linguiça, frango, porco, molho chimichurri e pães serve dois (R$ 42).
Pedidos pelo WhatsApp (11) 99674-4004. R. Souza Lima, 43, Barra Funda, região central. Qua. a dom.: 18h às 22h.

Fogo de Chão
Especializada em rodízio, adaptou-se para o delivery com a Fogo To Go. Carnes como picanha, fraldinha ou bife de chorizo, por exemplo, vêm com pão de queijo e um pudim. Os preços variam entre R$ 53 e R$ 110. Os acompanhamentos são pedidos à parte.
Pedidos via WhatsApp (11) 95780-3669 e via iFood. R. Augusta, 2077, Cerqueira César, região oeste. Seg. a dom.: 11h30 às 21h.

Outback
A rede oferece suas receitas fartas para delivery via aplicativos. Clássicos como a costela ao molho barbecue (ribs on the barbie) saem por R$ 69,90, com direito a um acompanhamento à escolha.
Endereços e horários em ifood.com.br/lojas/outback.

Raw Burger
Conhecida pelos hambúrgueres, lançou o Raw BBQ para o delivery no almoço. Nele, dá para pedir a opção mista, com carnes de boi, porco e frango, ou ainda pedir cada um separadamente. Todas as opções acompanham farofa, um molho e uma guarnição, por R$ 29,90.
Pedidos via iFood, Rappi ou Uber Eats. R. Aspicuelta, 176, Vila Madalena, região oeste. Seg. a dom.: 12h às 22h30.

Rubaiyat
Juntou o menu da casa com o d’A Figueira Rubaiyat em uma única loja nos aplicativos. Uma dica é a costela assada lentamente no forno de barro, acompanhada de arroz biro-biro, farofa de ovos (R$ 113 para até três pessoas).
Pedidos via WhatsApp (11) 97584-7665 e via iFood, Rappi ou Uber Eats. Av. Brig. Faria Lima, 2.954, Jardim Paulistano, região oeste. Seg. à dom.: 11h às 22h.

Varanda
Sob a batuta de Sylvio Lazzarini, tem menu dividido em cortes brasileiros, argentinos e americanos. Dos brasileiros, o bombom de alcatra sai por R$ 95 (280 g). Para acompanhar, há arroz de carreteiro com pequi (R$ 35) e farofa de ovos (R$ 30).
Pedidos pelo tel. (11) 3887-8870 e via WhatsApp (11) 99973-1238 ou iFood. R. Gen. Mena Barreto, 793, Jardim Paulista, região oeste. Seg. a sáb.: 11h às 16h e 18h às 22h. Dom.: 11h às 17h.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais