Com Fogaça, trio do Masterchef está completo no delivery em SP; saiba como pedir

Restaurantes dos jurados do reality oferecem serviço de entrega na quarentena

São Paulo

Mais um restaurante paulistano renomado estreia o serviço de delivery —uma das adaptações que estabelecimentos gastronômicos tiveram que operar como medida de combate ao novo coronavírus—, o Sal.

Comandada pelo chef Henrique Fogaça, a casa apresenta menu exclusivo para o serviço, com receitas inéditas. As opções para o almoço (11h30 às 16h) e jantar (18h às 23h) são diferentes.

Para a refeição diurna, Fogaça sugere entradas como o bolinho de cupim (R$ 35) e a polenta cremosa (R$ 18). Entre os principais, há almôndegas de ancho com aligot e cogumelos (R$ 47), arroz de cupim (R$ 45) e picadinho de mignon com arroz e feijão (R$ 42).

Magret de pato com aligot, uma das opções para o jantar disponíveis no delivery do Sal Gastronomia
Magret de pato com aligot, uma das opções para o jantar disponíveis no delivery do Sal Gastronomia - Divulgação

Já o cardápio noturno traz receitas mais elaboradas, como tostada de polvo (R$ 35); pancetta à pururuca com purê de abobrinha (R$ 42); e magret de pato ou lombo de cordeiro com aligot (R$ 86 para o primeiro e R$ 102, o segundo).

Os pedidos podem ser feitos pelos aplicativos iFood e Rappi ou via telefone (11 3151-3085). A cozinha que recebe a operação de delivery do Sal é a da matriz (r. Minas Gerais, 352, Higienópolis).

Erick Jacquin e Paola Carosella, colegas de Fogaça no reality Masterchef, também estrearam o serviço de entregas de seus restaurantes, Président e Arturito, respectivamente.

No restaurante francês de Jacquin, aparecem sugestões como o Pato do Dr. Ricardo (R$ 79) e o boeuf bourguignon (R$ 59), entre outros. Os pedidos podem ser feitos de quarta a sábado, de 12h às 22h30, e aos domingos, das 12h às 16h, pelo telefone (11 3062-1062), via iFood, Rappi e Uber Eats. Também há retirada no local (r. da Consolação, 3.527, Cerqueira César).

Carosella, por sua vez, oferece receitas para retirada ou delivery. O menu traz um prato do dia (R$ 46) e o vegetariano Prato do Agricultor (R$ 28), sempre divulgados no Instagram (@paolacarosella). Ela também é sócia da casa de empanadas La Guapa e do Mangiare, ambos com serviço de entrega.

Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (11 3063-4951), WhatsApp (11 97531-6679) e Rappi, de segunda a domingo, de 12h às 16h e das19h às 22h30. A retirada pode é feita na r. Artur de Azevedo, 542, Pinheiros.

Confira outros restaurantes estrelados e de alta gastronomia que oferecem delivery em São Paulo.

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