O Padocaria-SP volta para sua 4º edição das melhores padarias da capital paulista. Nesta premiação, os paulistanos irão eleger as melhores padarias de São Paulo em diversas categorias, com duas novas: melhor pão de fermentação natural e melhor sonho.
Assim como nas edições anteriores, a premiação é separada por duas etapas de votações, que são abertas ao público por meio do site.
A primeira fase, de 12 a 29 de setembro, é voltado a votação das categorias de estabelecimentos com o melhor pão, café, pão de fermentação natural, pão na chapa, pizza de padaria, serviço de frios, sonho, time dos chapeiros e melhor padaria de São Paulo.
Uma das novidades desta edição do evento é a nomeação das padarias "Hors Concours", que foram três vezes campeãs do concurso em uma mesma categoria.
Já entre 11 e 27 de outubro, acontece a segunda fase que consiste em eleger as melhores padarias por regiões de São Paulo. Será feita uma seleção entre as 5 mais votadas na primeira fase, de todas as regiões da capital, e o público escolherá entre elas.
Nesta fase, um júri técnico também fará parte da votação e seus votos terão 50% de peso no resultado.
Dia 7 de novembro serão reveladas as três primeiras colocadas em cada categoria, além da melhor de cada região e o prêmio de melhor padaria de São Paulo, com transmissão no Instagram oficial da premiação.
Comentários
Ver todos os comentários