Premiação elege a melhor padaria de São Paulo; veja como votar

Em sua quarta edição, Padocaria possibilita que o público escolha seus estabelecimentos favoritos

São Paulo

O Padocaria-SP volta para sua 4º edição das melhores padarias da capital paulista. Nesta premiação, os paulistanos irão eleger as melhores padarias de São Paulo em diversas categorias, com duas novas: melhor pão de fermentação natural e melhor sonho.

Assim como nas edições anteriores, a premiação é separada por duas etapas de votações, que são abertas ao público por meio do site.

Pão francês da padaria Ceci
Pão francês da padaria Ceci, premiada por Melhor Padaria de São Paulo pelo Padocaria 2023 - Divulgação

A primeira fase, de 12 a 29 de setembro, é voltado a votação das categorias de estabelecimentos com o melhor pão, café, pão de fermentação natural, pão na chapa, pizza de padaria, serviço de frios, sonho, time dos chapeiros e melhor padaria de São Paulo.

Uma das novidades desta edição do evento é a nomeação das padarias "Hors Concours", que foram três vezes campeãs do concurso em uma mesma categoria.

Já entre 11 e 27 de outubro, acontece a segunda fase que consiste em eleger as melhores padarias por regiões de São Paulo. Será feita uma seleção entre as 5 mais votadas na primeira fase, de todas as regiões da capital, e o público escolherá entre elas.

Nesta fase, um júri técnico também fará parte da votação e seus votos terão 50% de peso no resultado.

Dia 7 de novembro serão reveladas as três primeiras colocadas em cada categoria, além da melhor de cada região e o prêmio de melhor padaria de São Paulo, com transmissão no Instagram oficial da premiação.

Padocaria-SP

  • Quando Votação: 1ª fase, de 12/9 a 29/9; 2ª fase, de 11/10 a 27/10; Premiação 7/11
  • Link: https://www.padocariasp.com.br
  • Instagram @padocariasp

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais