A churrascaria OK, localizada na marginal Tietê, em São Paulo (SP), elaborou seu cardápio com carnes exóticas e acompanhamentos inusitados.
Entre as novidades, estão a codorna assada com ervas finas, a carne de avestruz na chapa com molho de framboesa e a lingüiça de javali com farofa de maracujá e vinagrete. Para o rodízio, outras opções como o carré de cordeiro, o entrecôte e o leitão à pururuca estão entre os destaques.
Já o bufê do restaurante conta com diversos tipos de saladas e muitos pratos com frutos do mar (lula defumada, marisco, camarão e polvo grelhado), além de massas e do risoto de camarão com rúcula.
Até comida japonesa está entre as alternativas --uramaki califórnia de morango com cream cheese, hot roll de salmão grelhado com cream cheese de maracujá e joe de lula defumada com tomate seco.
Como sobremesa, as boas pedidas são o pavê de musse de maracujá com chocolate, o estrogonofe de nozes e o quindão de ovos caipiras.
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