Casa japonesa usa técnicas modernas para preparar pirarucu e ganache

Crédito: Divulgação

O restaurante Nakombi resolveu inovar o jantar da próxima quarta-feira (26). Em parceria com o chef Kaká Silva, do portal Gastronomy Lab, utilizará técnicas contemporâneas para preparar as tradicionais receitas japonesas --com o uso, por exemplo, da gastronomia molecular, da cocção de precisão e da criogenia.

O menu da noite, também elaborado pelo chef Luciem Taira, do Nakombi, é composto por duas pré-entradas, duas entradas, dois pratos principais, pré-sobremesa e sobremesa.

Entre as receitas, estão o pirarucu com wasabi, a salada oriental com cogumelos e o carré de cordeiro com crosta de misso. As sugestões doces ficam com o ganache brûlée de chá verde com sorvete de pipoca e a banana flambada com sorbet de chocolate branco ao rum.

As vagas para o jantar --que será realizado na unidade da av. Brigadeiro Faria Lima (zona oeste de São Paulo)-- são limitadas, e cada pessoa paga R$ 170.

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