Veja restaurantes de cinco especialidades na zona leste de SP

Não são apenas os pratos de massa, típicos de cantina, que fazem sucesso em restaurantes no Tatuapé, bairro da zona leste de São Paulo. Conheça restaurantes de cinco especialidades que fazem sucesso na região:

Crédito: Maria do Carmo/Folhapress
Ambiente marcado pelo pé-direito alto do restaurante Bacalhoeiro, casa de cozinha portuguesa instalada na zona leste paulistana

Bacalhoeiro
O restaurante de vocação portuguesa tem ambiente marcado por um pé-direito alto e também um belo jardim vertical na decoração. Sua cozinha está aos cuidados do chef Francisco Everaldo da Silva, ex-Antiquarius e A Bela Sintra, que oferece clássicos como alheira, arroz de pato e bacalhau com batatas ao murro --que podem ser antecedidos por um cálice do vinho do Porto.
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Doce Bistrô
Delicada, a diminuta casa tem como proposta oferecer uma opção de menu (entrada, prato principal e sobremesa), com ingredientes frescos encontrados no dia --há também algumas opções à la carte. Tem apetitosa vitrine de docinhos, que podem acompanhar um café.
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Donna Ducca
Em espaço amplo, a casa pertence aos mesmos donos do Bracia Parrilla, casa de grelhados que fica ao lado. Oferece cozinha italiana clássica, com massas de fabricação própria. Como sugestão, torteloni de abóbora com molho de tomate e calabresa.
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Família Yanelli Parrilla
Carnes argentinas grelhadas na parrilla são o forte da casa, que tem seus cortes selecionados por Antonio Yannelli (com passagem por restaurantes como Estación Sur e La Caballeriza). Carta de vinhos oferece bons rótulos para acompanhar.
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Nafuka
Sua decoração, em tons de preto e laranja, segue uma linha mais jovem. No menu faz sucesso o rodízio, que inclui entradas, sushis variados, temakis e pratos quentes.
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