CENTRO - 210 Diner
Hambúrgueres não são a única vocação da casa, comandada por Benny Novak (do Ici Bistrô e Tappo) --mas a versão do sanduíche preparada ali é digna de nota. O lanche, preparado artesanalmente com picanha, é acompanhado por saladinha com picles, tomate e alface mais onion rings (ou fritas).
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OESTE - Joakin's
A tradicional lanchonete, que funciona desde 1965, é "point" dos famintos até alta madrugada, especialmente no final de semana. Além do hambúrguer, fazem sucesso ali diferentes versões de milk-shake.
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LESTE - Central Burguer
Instalado em um esquina movimentada da região do Tatuapé (pontuada por outros restaurantes e bares), tem vista para uma singela pracinha de bairro. O clima norte-americano dos anos 1950 é tema da decoração do ambiente, onde são servidos sanduíches tradicionais e outras versões como o hambúrguer incrementado como maionese de raiz-forte.
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SUL - Lanchonete da Cidade
Uma das sanduicherias mais queridinhas da capital, tem decoração inspirada no clima brasileiro dos anos 1960, com o típico paredão de azulejo amarelo. Lá, já é um clássico o bombom (hambúrguer de 220 g no pão francês redondo). Além da unidade nos Jardins, há também um endereço em Indianópolis.
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NORTE - Chips Burger
Inspirado na atmosfera norte-americana dos anos 1950, tem na decoração detalhes como piso quadriculado e poltronas vermelhas. Lista entre as opções de hambúrgueres o bagel burger --hambúrguer de picanha servido no bagel com gergelim, cebola na chapa com molho inglês e cream cheese.
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