Restaurante na região da Faria Lima serve bufê caprichado

Profissionais da região da avenida Faria Lima formam pequenas filas em torno do bufê do Bibi (zona oeste de São Paulo), inaugurado em fevereiro. Por R$ 39,60, o cliente se serve à vontade de caprichadas receitas repostas com agilidade. Aos domingos, o preço sobe para R$ 62, com direito a sobremesas.

Crédito: Divulgação Mesa de pratos frios do restaurante Bibi (foto), inaugurado em fevereiro no Jardim Paulistano

A proprietária é Lia Tulmann, que lidera outras casas sob o mesmo sistema, o Lia Giorno (shopping Jardim Sul) e o Lia Jockey (centro). Com ajuda da filha Marcela, formada em gastronomia, decide as receitas.

No bufê de pratos frios, com 15 itens, costumam aparecer tabule de frutas secas e terrine de berinjela e mascarpone. As saladas mostram-se vistosas e em combinações interessantes. Agradou em especial a terrine de ricota com carambola e purê de damasco.

Na área dos quentes, encantaram a massa recheada de abóbora, levemente adocicada, e o arroz integral com vagens crocantes e casca de laranja, sem amargor algum.

Peixes e carnes, caso do tenro rosbife de filé-mignon, estavam suculentos, algo raro em casas do gênero. Apenas o frango assado tropeçou, já que o quiabo crocante estava com a crosta de fubá solta na travessa.

Nos dias de semana, o cliente ganha frutas ou um docinho. Mas, por R$ 10,30, ele pode se servir de um bufê de saborosas sobremesas.

Bem adocicado, o musse de chocolate é coberto com baba de moça e coco queimado.

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