Profissionais da região da avenida Faria Lima formam pequenas filas em torno do bufê do Bibi (zona oeste de São Paulo), inaugurado em fevereiro. Por R$ 39,60, o cliente se serve à vontade de caprichadas receitas repostas com agilidade. Aos domingos, o preço sobe para R$ 62, com direito a sobremesas.
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A proprietária é Lia Tulmann, que lidera outras casas sob o mesmo sistema, o Lia Giorno (shopping Jardim Sul) e o Lia Jockey (centro). Com ajuda da filha Marcela, formada em gastronomia, decide as receitas.
No bufê de pratos frios, com 15 itens, costumam aparecer tabule de frutas secas e terrine de berinjela e mascarpone. As saladas mostram-se vistosas e em combinações interessantes. Agradou em especial a terrine de ricota com carambola e purê de damasco.
Na área dos quentes, encantaram a massa recheada de abóbora, levemente adocicada, e o arroz integral com vagens crocantes e casca de laranja, sem amargor algum.
Peixes e carnes, caso do tenro rosbife de filé-mignon, estavam suculentos, algo raro em casas do gênero. Apenas o frango assado tropeçou, já que o quiabo crocante estava com a crosta de fubá solta na travessa.
Nos dias de semana, o cliente ganha frutas ou um docinho. Mas, por R$ 10,30, ele pode se servir de um bufê de saborosas sobremesas.
Bem adocicado, o musse de chocolate é coberto com baba de moça e coco queimado.
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