Chef italiano prepara jantar exclusivo em restaurante da Oscar Freire

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação
Creme de grão-de-bico, camarões e alho-poró (foto) é uma das entradas do menu que Luca Collami servirá no Italy

Para comemorar seu primeiro ano de funcionamento, o restaurante Italy, na rua Oscar Freite (zona oeste de São Paulo), traz o chef italiano Luca Collami para preparar um cardápio especial.

Nesta segunda-feira (20) e terça (21), o cozinheiro fará um menu com pratos exclusivos desenvolvidos pelo chef, proprietário do Baldín, em Gênova, que já recebeu uma estrela no guia "Michelin".

Pelo preço de R$ 180 por pessoa, o menu inclui couvert, entradas, prato principal e sobremesa. Será servido apenas no jantar.

CONFIRA OS ITENS SERVIDOS

Couvert: pães típicos de Gênova
Entradas: cuscuz crocante com lulas a meio cozimento; creme de abóbora com vieiras grelhadas e aceto balsâmico; cavaquinha grelhada, alcachofras e ar de alho de Vessalico; creme de grão-de-bico, camarões crocantes e alho-poró
Prato principal: espaguete à chitarra com cubos de robalo e azeitonas taggiasche ou stinco de cordeiro cozido à baixa temperatura com espuma de batatas e trufa negra
Sobremesas: sorbet de chinotto de savona; mil-folhas com zabaione; chocolate com maracujá

Informe-se sobre o evento

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais