Para comemorar seu primeiro ano de funcionamento, o restaurante Italy, na rua Oscar Freite (zona oeste de São Paulo), traz o chef italiano Luca Collami para preparar um cardápio especial.
Nesta segunda-feira (20) e terça (21), o cozinheiro fará um menu com pratos exclusivos desenvolvidos pelo chef, proprietário do Baldín, em Gênova, que já recebeu uma estrela no guia "Michelin".
Pelo preço de R$ 180 por pessoa, o menu inclui couvert, entradas, prato principal e sobremesa. Será servido apenas no jantar.
CONFIRA OS ITENS SERVIDOS
Couvert: pães típicos de Gênova
Entradas: cuscuz crocante com lulas a meio cozimento; creme de abóbora com vieiras grelhadas e aceto balsâmico; cavaquinha grelhada, alcachofras e ar de alho de Vessalico; creme de grão-de-bico, camarões crocantes e alho-poró
Prato principal: espaguete à chitarra com cubos de robalo e azeitonas taggiasche ou stinco de cordeiro cozido à baixa temperatura com espuma de batatas e trufa negra
Sobremesas: sorbet de chinotto de savona; mil-folhas com zabaione; chocolate com maracujá
Comentários
Ver todos os comentários