Pães de todos os tipos, bolos, lanches, croissant, brioches e outras delícias, tudo preparado com produtos orgânicos. Essa é a especialidade da padaria Mr. Baker, recém-inaugurada no Itaim Bibi (zona oeste de São Paulo).
Os produtos são feitos pelo padeiro Gilson, que já trabalhou no Empório Santa Maria e passou dois anos em Bruxelas para desenvolver uma indústria de pães orgânicos da capital belga.
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Na Mr. Baker, os clientes têm à disposição de 25 a 30 tipos de pães diferentes a cada dia (no total, são mais de 50). As versões incluem pão francês (R$ 8,10 o quilo), italiano, integral, alemão, de figo, de castanha-do-pará, de nozes, de pistache, de semente de abóbora e de chocolate (R$ 45 o quilo).
O cardápio também é recheado com itens como croissant de amêndoas (R$ 72 o quilo), broa portuguesa com frutas, baguete parisiense e bolos nos sabores maracujá, laranja com brigadeiro, fubá, açúcar mascavo e cenoura com brigadeiro, entre outros (R$ 25 a unidade do bolo pequeno; R$ 4,50 a fatia).
Os lanches especiais são de ragu de cordeiro (R$ 32,50) e pernil desfiado (R$ 25).
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