Saiba mais sobre três pizzarias visitadas pelo "Guia" que abriram este ano. Elas têm estilos próprios e estão em diferentes regiões da cidade de São Paulo --com filial até em Barueri.
- Bar carioca famoso pelo bolinho de feijoada abre filial em SP
- Pizzaria "caipira" serve massas finas e com bordas altas em SP
- "Guia" testa quindim em três casas paulistanas
68 Pizzaria
Essa filial de Belo Horizonte tem ambiente moderno e um agradável deque aberto nos fundos. As pizzas de espessura média são servidas em quatro ou seis fatias. A cobertura La Premiata contém mozarela, parmesão, champinhom, queijo brie e presunto de Parma.
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Maremonti
Acaba de abrir uma filial em Alphaville. O ambiente segue o mesmo estilo, com móveis de madeira e plantas compondo a decoração. O carro-chefe são as pizzas individuais, que levam o certificado de autenticidade da Associação dos Pizzaiolos Napoletanos (APN). Um dos sabores sugeridos é marguerita, com molho de tomate, mozarela de búfala e manjericão.
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Pizza na Roça
Sucursal de uma pizzaria do interior de São Paulo, a casa tem amplo salão com toques caipiras. Os discos, finos e de borda alta, são bem assados e chegam à mesa sobre uma pedra, para manter a temperatura. Merece atenção a Peperoni da Roça, coberta com fatias de linguiça de fabricação própria, mozarela e azeitonas.
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