24/09/2012 - 12h14

"Guia" testa quindim em três casas paulistanas

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

RAFAEL GREGORIO
DE SÃO PAULO

Receita lusa adaptada no Nordeste e baseada na soma de coco e gema de ovo, o quindim tem versões distintas na cidade de São Paulo. Testamos três:

Maria do Carmo/Folhapress
Crédito: Maria do Carmo/Folhapress Legenda: Bendito Quindim e seus miniquitutes (foto) são destaque entre as casas paulistanas fabricantes de quindim
Bendito Quindim e seus miniquitutes (foto) são destaque entre as casas paulistanas fabricantes de quindim

Bendito Quindim (R$ 3,20; foto) - ÓTIMO
Trata-se de um quitutinho: um pouco menor, com base assada na medida e doce no ponto; vale provar o de framboesa.
Informe-se sobre o local

Jellybread (R$ 5,50) - ÓTIMO
Retangular, com base aerada, suave e servido sobre espátula com um enfeite de chocolate: um exemplar aristocrático.
Informe-se sobre o local

Pão de Queijo Haddock Lobo (R$ 5,00) - BOM
Bem doce, com a base tostada e tamanho tradicional: ode fiel às memórias de infância.
Informe-se sobre o local

Publicidade
O Grande Livro da Palmirinha

O Grande Livro da Palmirinha

Palmira Nery da Silva Onofre

Comprar

Diário Da Cozinheira

Diário Da Cozinheira

Carla Pernambuco

Comprar

Cozinhar

Cozinhar

Michael Pollan

Comprar

A História Da Culinária Em 100 Receitas

A História Da Culinária Em 100 Receitas

William Sitwell

Comprar

Eu Odeio Cozinhar Receitas

Eu Odeio Cozinhar Receitas

Peg Bracken

Comprar

Viver é Comer

Viver é Comer

James E Kay Salter

Comprar