24/09/2012 - 12h14

"Guia" testa quindim em três casas paulistanas

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

RAFAEL GREGORIO
DE SÃO PAULO

Receita lusa adaptada no Nordeste e baseada na soma de coco e gema de ovo, o quindim tem versões distintas na cidade de São Paulo. Testamos três:

Maria do Carmo/Folhapress
Crédito: Maria do Carmo/Folhapress Legenda: Bendito Quindim e seus miniquitutes (foto) são destaque entre as casas paulistanas fabricantes de quindim
Bendito Quindim e seus miniquitutes (foto) são destaque entre as casas paulistanas fabricantes de quindim

Bendito Quindim (R$ 3,20; foto) - ÓTIMO
Trata-se de um quitutinho: um pouco menor, com base assada na medida e doce no ponto; vale provar o de framboesa.
Informe-se sobre o local

Jellybread (R$ 5,50) - ÓTIMO
Retangular, com base aerada, suave e servido sobre espátula com um enfeite de chocolate: um exemplar aristocrático.
Informe-se sobre o local

Pão de Queijo Haddock Lobo (R$ 5,00) - BOM
Bem doce, com a base tostada e tamanho tradicional: ode fiel às memórias de infância.
Informe-se sobre o local

Publicidade
Cervejas, Brejas e Birras

Cervejas, Brejas e Birras

Mauricio Beltramelli

Comprar

Boca Livre

Boca Livre

Patricia Julianelli

Comprar

Cerveja Feita em Casa

Cerveja Feita em Casa

Greg Hughes

Comprar

Guten Appetit

Guten Appetit

Sabine Hueck

Comprar

Receitas com Café

Receitas com Café

Bem Simples

Comprar