Filial de restaurante de Saint-Tropez, casa peruana e pizzaria "caipira" estão entre as novidades gastronômicas de São Paulo.
Saiba mais sobre cada uma abaixo e programe um almoço ou jantar:
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Brasserie des Arts
Trata-se da filial da casa homônima de Saint-Tropez, na Riviera Francesa. O ambiente conta com um terraço logo na entrada e um "Lounge" ao fundo. Penne com salmão e aspargos e bife ancho com fritas são alguns dos pratos do menu. À frente do bar, está o bartender Marcelo Serrano (ex-MyNY Bar).
R. Padre João Manuel, 1.231, Cerqueira César, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3061-3326. Seg. e ter.: 19h às 24h. Qua. e qui.: 12h à 1h. Sex. e sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 17h. 90 pessoas.
Chifa Wok
O sócio André Rodrigues (ex-Killa) e o chef peruano Christian Báscones (ex-La Mar) encabeçam o Chifa Wok, casa de culinária chifa --a adaptação da cozinha chinesa pelos imigrantes no Peru. Frito na "wok", o "chaufa" é um arroz com tempero oriental e ovo que recebe porco, aves ou pescados (R$ 30 a R$ 36). Da "wok" também sai o "kam lu wantam" (pato, frango e porco com legumes e frutas ao molho de tamarindo; R$ 36).
Chifa Wok - r. Min. Jesuíno Cardoso, 513, Vila Nova Conceição, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/4324-7868. Seg. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb. e dom.: 13h às 16h e 20h às 23h. Dia 7: 13h às 17h.
Pizza na Roça
Sucursal de uma pizzaria do interior de São Paulo, a casa tem amplo salão com toques caipiras. Os discos, finos e de borda alta, são bem assados e chegam à mesa sobre uma pedra, para manter a temperatura. Merece atenção a Peperoni da Roça, coberta com fatias de linguiça de fabricação própria, mozarela e azeitonas.
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