Não mudou quase nada --mas agora o antigo Mabella & Ton Ton assumiu de vez suas origens e se chama Dinho's Steak House (zona oeste). Sim, porque o proprietário, Paulo Zegaib, é filho do fundador do tradicional Dinho's, cujo pedigree se faz presente na nova casa.
Diferentemente do Dinho's original, aqui o perfil é apenas de uma steak house, centrada nas carnes grelhadas --sem bufê de saladas, de frutos do mar ou de feijoada.
Os cortes são de qualidade, vistosos, da raça Brangus, como o "prime rib" e o t-bone servidos com osso, o bife ancho e o coração de picanha. Em todos os cortes provados, o ponto anunciado foi trazido sem erro.
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Uma boa surpresa é a oferta do "skirt beef" --o nome em inglês deve soar melhor que diafragma, cujas textura e aparência lembram as da fraldinha. Trata-se do "onglet" francês, que nos bistrôs parisienses costuma ser o steak servido com fritas ou com mostarda. É delicioso, e o mais barato dos cortes da casa (R$ 58, mesmo preço do galeto). Para muitos será uma grata descoberta.
Para os clientes do Dinho's que vão sentir falta da feijoada, o Dinho's Steak House serve aos sábados um consolo --o leitão assado desde a véspera, servido com tutu de feijão, couve e arroz.
Dinho's Steak House - R. Jerônimo da Veiga, 153, Jardim Europa, tel. 3079-1049. 86 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h.
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