O restaurante Skye, montado no topo do hotel Unique (zona oeste de São Paulo), acaba de ter seu cardápio reformulado pelo chef Emmanuel Bassoleil. A casa é avaliada como "muito boa" (duas estrelas) pelo crítico da Folha, Josimar Melo.
No ambiente badalado, é possível provar receitas criativas, caso do canelloni de pato confitado ao molho rossini, que vem com uma coxinha recheada com trufas negras e foie gras por cima (R$ 93).
Também é novo o nhoque de batata com shimeji e o ovo poché em tempurá ao caldo de gengibre e molho teriyaki (R$ 70).
Chama a atenção no menu de entradas o Bloody Mary Ceviche, um ceviche de peixe branco com milho, alga e erva-doce aromatizado com suco de tomate e vodca (R$ 44).
Clássicos do restaurante permanecem, a exemplo do Risoto PF, com feijão, carne-seca, queijo de coalho, couve, farofa, banana, castanha-de-caju e ovo de codorna frito (R$ 71).
Os pratos são caros, mas a bela vista para a cidade e a piscina vermelha da cobertura já valem a visita ao restaurante, que ainda tem pizzas e sushis no cardápio.
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