Badalado restaurante com vista panorâmica e piscina reformula cardápio

O restaurante Skye, montado no topo do hotel Unique (zona oeste de São Paulo), acaba de ter seu cardápio reformulado pelo chef Emmanuel Bassoleil. A casa é avaliada como "muito boa" (duas estrelas) pelo crítico da Folha, Josimar Melo.

No ambiente badalado, é possível provar receitas criativas, caso do canelloni de pato confitado ao molho rossini, que vem com uma coxinha recheada com trufas negras e foie gras por cima (R$ 93).

Também é novo o nhoque de batata com shimeji e o ovo poché em tempurá ao caldo de gengibre e molho teriyaki (R$ 70).


Chama a atenção no menu de entradas o Bloody Mary Ceviche, um ceviche de peixe branco com milho, alga e erva-doce aromatizado com suco de tomate e vodca (R$ 44).

Clássicos do restaurante permanecem, a exemplo do Risoto PF, com feijão, carne-seca, queijo de coalho, couve, farofa, banana, castanha-de-caju e ovo de codorna frito (R$ 71).

Os pratos são caros, mas a bela vista para a cidade e a piscina vermelha da cobertura já valem a visita ao restaurante, que ainda tem pizzas e sushis no cardápio.

Informe-se sobre o local

Crédito: Paulo Pampolin/Hype/Folhapress Ambiente do bar Skye (foto), no hotel Unique, com vista para a cidade de SP e a piscina vermelha da cobertura

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais