O Spot, restaurante de sucesso montado há quase 20 anos nas cercanias da avenida Paulista, inaugurou sua primeira filial no último dia 30, no térreo do shopping JK Iguatemi.
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Precedida por uma porta giratória, como na matriz, a primeira entrada da filial fica ao lado da loja Chanel. A outra é independente e está no terraço aberto dos fundos, permitindo que o local funcione em horários alternativos.
Os salões também são dois. Um pequeno, mais classudo e silencioso --algo não Spot--, e outro maior, badalado e ruidoso --algo bem Spot. Estão lá os sofás vermelhos e os jovens funcionários que despertam o interesse do público. Só não há aqui aquele aspecto vitrine da matriz.
Tocada pela chef Maíra Cesar, a cozinha à vista expede clássicos queridinhos da clientela: salada niçoise (R$ 49), penne com presunto cru e melão (R$ 49), filé-mignon ao béarnaise (R$ 44)... Novidades? Só um peixe e um pudim (a casa promete mais para o futuro).
O robalo grelhado ao salmoriglio (R$ 55), coberto de molho de ervas e alho, chegou quebrado à mesa. Guarnições, como o spaghettini com gengibre (R$ 19), são à parte.
A nova sobremesa é um pudim de tapioca e castanha-do-pará (R$ 18). Servido morno e sem excesso de açúcar, o doce é encimado por um biscoitinho de tapioca e coco.
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