O novo Fisherman's Table, de pegada asiática, não tem nada "étnico" no visual. Portas de elevador, mesas de madeira e lâmpadas penduradas com fios entrelaçados conferem um ar que lembra locais "cools" nova-iorquinos (não à toa, a casa ganha clima de pré-balada à noite).
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Morador de Nova York, o coreano Jae Kim inspirou-se em restaurantes locais para criar o menu baseado nas culinárias coreana, japonesa e chinesa num viés norte-americano. Jae toca a casa ao lado do primo Ryan Kim --a dupla é criadora da hamburgueria Butcher's Market.
Curiosamente, é um sanduíche a pedida da maioria da clientela. Guarnecido de fritas, o lobster roll (R$ 53) leva lagosta no recheio e vem com molho agridoce e picante.
Ir em grupo é quase um requisito para visitar o endereço --a maioria das receitas é propícia para compartilhar. Há sete versões de "rolls": sushis pouco ortodoxos, incrementados de cremes e frutas. Uma das opções leva arroz, tempurá de camarão, abacate, pepino e creme de kani enrolados em alga (R$ 35). Outro sushi que desperta o interesse é o Fish SSam (R$ 35).
Ao estilo coreano, traz um peixe-branco para ser envolto em folhas da erva shissô com pasta de feijão apimentado e alho negro.
A ala quente marca presença com o gostoso risoto oriental (R$ 39), arroz japonês misturado a cebola, rabanete e camarõezinhos coberto por fatias de salmão cru e ovas de peixe.
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