Nova casa do Itaim Bibi é misto de restaurante e rotisseria

Após três meses na Itália e passagem pela rotisseria Valentina, a chef Mariana Valentini decidiu unir suas receitas à criatividade de Wal Bauer, seu marido publicitário, para abrir seu próprio negócio.

O resultado é a Brodo Rosticceria, inaugurada há um mês no Itaim Bibi. Com decoração de ares italianos, destaca-se a vitrine de massas penduradas em um varal. No fundo, um balcão e algumas prateleiras guardam os produtos para levar para casa. "Alguns clientes trazem as travessas para levar as lasanhas montadas nelas", conta Mariana.

Crédito: Divulgação O "pappardelle" integral leva quinoa, linhaça e chia e está entre as opções de massas orgânicas
O "pappardelle" integral leva quinoa, linhaça e chia e está entre as opções de massas orgânicas

Molho bolonhesa de carneiro (R$ 45 o quilo) e massas orgânicas (R$ 24 o quilo, em média) também estão no menu da rotisseria.

Poucas mesas completam o espaço e dão a opção para quem quiser comer ali. Apenas com serviço de almoço (exceto no domingo), o menu muda diariamente.

Sobrecoxa marinada por 12 horas na cerveja, servida com "fettuccine" alfredo e pesto de pistache (R$ 24,50), e lasanha de frango, brócolis, tomate e queijo meia cura (R$ 28,50) são exemplos de pratos que podem aparecer entre as opções do dia.

Para a sobremesa, serve ravióli de brigadeiro (R$ 9) e versões míni de doces como o cheesecake que, em um copo diminuto, vem coberto de geleia caseira de morango (R$ 4). Receita de família, o doce de leite de colher tem um fundinho de laranja (R$ 5,50).

Brodo Rosticceria: R. Com. Miguel Calfat, 295, Vila Nova Conceição, região oeste, tel. 2892-2002. 20 lugares. Seg. a sex.: 11h às 19h. Sáb. e dom.: 10h às 16h.

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