Casa serve bolo de pipoca e cuscuz de amendoim em bufê junino

Quem ainda não aproveitou o mês dos arraiás para comer as guloseimas típicas terá mais uma chance de prová-las. Neste domingo (29), o restaurante Moema Natural (zona sul de SP) oferece um bufê de sobremesas juninas para seus clientes.

Elaborado pela chef Cássia Boarges, o bufê contará com curau, bolo de fubá cremoso, bolo de pipoca com chocolate branco e ao leite, bolo de maria-mole, bolo de pé de moleque, cuscuz de amendoim e doce de abóbora.


As sobremesas serão servidas junto às saladas e pratos quentes, que podem ser provados sem restrições por R$ 35 (por pessoa) —valor cobrado aos sábados, domingos e feriados. No preço também estão inclusos sucos, água, café e, neste domingo, outro item tipicamente junino: vinho quente.

Durante a semana, o preço por pessoa sai R$ 28. Com duas unidades bem próximas, o restaurante funciona todos os dias, somente no almoço, em sistema de bufê.

Informe-se sobre o restaurante

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais