Páscoa: confira dicas para celebrar a data sem gastar muito

Pensando em economizar? O "Guia" montou um roteiro com sugestões de onde comprar e como preparar um peixe em casa para celebrar a data.

— Que trazes pra mim?
— Peixes, receitas e sobremesas para servir no almoço de Páscoa.

Em tempos de crise econômica, é preciso buscar alternativas para celebrar sem gastar muito.

Uma das possibilidades é aflorar sua veia gastronômica e preparar o almoço de domingo (5/4) em casa com o auxílio da família. Afinal, por mais incrementada que seja a receita, faze-la em casa sai em média 75% mais barato.

Para isso, o "Guia" —com a ajuda de chefs de cozinha— montou, a uma semana da data um roteiro com peixarias, feiras e empórios onde dá para arrematar bons ingredientes para o prato pascal.

Se está sem inspiração, seguem também quatro receitas com pescados que podem ser boas pedidas para a data. As sugestões são de Bella Masano (Amadeus), Thiago Maeda (Side) e Renata Vanzetto (Marakuthai e Ema).

Dicas de preparo e sugestões de sobremesa para compartilhar seguem de brinde. Não gosta de cozinhar? Confira também uma seleção de restaurantes e bares que oferecem pratos especiais a preços camaradas.

Prepare-se. Boa Páscoa!



PREPARE O PEIXE
Dicas de onde comprar o pescado para o domingo de Páscoa

Amami Tamari
Indicada por: Alberto Landgraf (Epice e Beato)
A peixaria fica num dos corredores do Mercadão, junto a outras tantas (que também merecem uma visita). Invista nos peixes frescos como alternativa ao bacalhau —pergunte ao peixeiro quais opções chegaram no dia. Nos boxes vizinhos, encontre azeites e outros ingredientes para complementar sua receita de Páscoa.

Mercado Municipal Paulistano. R. Da Cantareira, 306, Centro. Al. AB, box 32, tel. 3228-1650. Seg. a sáb.: 6h às 18h. Dom.: 6h às 16h. Estac.: Zona Azul.

Banca do Morota
Indicada por: Mariana Fonseca (Myk)
Outra banca do Mercadão indicada para comprar peixes e frutos do mar frescos —os pescados chegam diariamente ali. Peça ajuda ao atendente para escolher a melhor opção do dia.

Mercado Municipal Paulistano. R. Da Cantareira, 306, Centro. R. B, box 44, tel. 3227-5998. Seg. a sáb.: 6h às 18h. Dom.: 6h às 16h. Estac.: Zona Azul.

Banca do Pacheco
Bacalhau: lombo salgado
Vende-se de tudo neste box do Mercadão. Entre secos e molhados, aparecem azeites, temperos, conservas. Peixe, apenas bacalhau salgado, em lombo ou desfiado.

Mercado Municipal Paulistano. R. Da Cantareira, 306, Centro. R. D, box 19, tel. 3228-0296. Seg. a sáb.: 6h às 18h. Dom.: 6h às 16h. Estac.: Zona Azul.

Casa Irmãos Borges
Bacalhau: lombo; em lascas; desfiado
Azeite e bacalhau são as vedetes deste box no Mercadão, mas ali vende-se de tudo um pouco —são mais de 2.000 itens disponíveis, nacionais e importados. Destaque para as carnudas postas de bacalhau, boas para preparar um assado.

Mercado Municipal Paulistano. R. Da Cantareira, 306, Centro. R. A, box 11 e r. B, box 3, tel. 3227-1735. Seg. a sáb.: 6h às 18h. Dom.: 6h às 16h. Estac.: Zona Azul.

Casa Flora
Indicada por: Thiago Maeda (Side)
Bacalhau: lombo (R$ 49,50; 900 g)
No empório, arremate o bacalhau, o azeite, os temperos e os acompanhamentos —nas gôndolas, há vários tipos de arroz, por exemplo. Depois, siga para a seção de bebidas e providencie o vinho.

R. Santa Rosa, 207, Brás, tel. 3327-5199. Seg. a sex.: 7h às 18h. Sáb.: 7h às 13h.

Casa Santa Luzia
Bacalhau: lombo (R$ 130/kg); Gadus Morhua em lascas (R$ 45/kg); bolinho de bacalhau português (R$ 18,50; 12 unidades)
O bom do empório é que, além da seção de pescados —com opções frescas e congeladas—, dá para aproveitar a visita e comprar os outros ingredientes para a receita de Páscoa. Depois de pegar frutas e legumes no setor de hortifrúti, escolha seu vinho entre um sem fim de rótulos disponíveis (nacionais e importados). Dá ainda para selecionar um azeite para incrementar o bacalhau —o italiano Olitália (500 ml), extravirgem, sai por R$ 17,80.

Al. Lorena, 1.471, Jardim Paulista, tel. 3897-5000. Seg. a sáb.: 8h às 20h45. Estac. (R$ 35 a 1ª h ou grátis nas compras acima de R$ 50).

Ceagesp
Indicada por: Gustavo Rozzino (TonTon)
A Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo é o principal mercado atacadista de pescados do país —é de lá que sai a maior parte dos peixes e frutos do mar oferecidos em feiras, peixarias e restaurantes. Mas às quartas, sábados e domingos, dá também para comprar pescados (e outros itens de hortifrúti) no varejo. Entre os dias 30/3 e 2/4, será realizada a 10ª Santa Feira do Peixe, com venda especial para a Semana Santa (no pátio do Pescado, portão 15).

Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina, tel. 3643-3700. Qua.: 14h às 22h (portão 7). Sáb.: 7h às 12h30 (portão 3). Dom.: 7h às 13h30 (portão 3). Estac.: grátis.

Feira Jardim América
Indicada por: Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto)
Na feira montada todas as quintas-feiras na rua Barão de Capanema (a partir da rua Padre João Manuel), a barraca de peixes chama a atenção pela variedade de pescados —também vale conferir se no dia há lagosta e polvo. Os produtos são frescos e o atendimento prestativo —pergunte ao atendente quais as melhores opções do dia e como prepará-las. Aproveite e passe na barraca do Índio, de temperos, e escolha os condimentos (há mais de 50 opções) para a receita.

R. Barão de Capanema, s/n. Quando: todas as quintas-feiras, das 6h às 14h.

Ocean Six
Indicada por: Bella Masano (Amadeus) e Renata Vanzetto (Marakuthai e Ema)
Bacalhau: lombo (R$ 106/kg); desfiado (R$ 46/kg)
Esta peixaria de Moema é clean e moderna —o avesso das barracas de feira livre. Oferece boa variedade de peixes e frutos do mar (frescos e congelados), que vêm de todo o litoral do Brasil e de fora. A dica é perguntar o que há de mais fresco —opções de pescados chegam diariamente. Dá para levar o peixe limpinho para casa (inteiro ou em postas) ou até assado no azeite extravirgem, pronto para comer -mas a praticidade torna a conta até 50% mais cara.

R. Dos Chanés, 256, Moema, tel. 5093-9432. Seg. a sáb.: 8h às 19h. Entrega em domicílio p/ 5093-9432 (consulte a área de abrangência do serviço).

A Peixaria
A casa é um misto de restaurante e peixaria. Os peixes vêm direto do litoral paulista, capturados por meio de pesca artesanal, em pequenas embarcações. A oferta depende do que a rede pesca a cada dia, mas há grandes chances de encontrar a pescada salteira e a marisqueira em peças inteiras (ambas R$ 30 o quilo). Há também filés. Escolha o peixe e leve para casa ou peça para que o chef Cauê Tessuto prepare o pescado na hora, grelhado, cozido ou frito.

R. Canário, 745, Indianópolis, tel. 5051 0575. Peixaria: qua. a sáb.: 11h às 23h. Dom.: 11h às 17h. Restaurante: qua. a sex.: 19h às 23h. Sáb.: 12h às 17h e 20h às 23h. Dom.: 12h às 17h.

Peixaria Bar e Venda
O local é tudo isso que o nome diz: peixaria, bar e venda. No balcão refrigerado, espie as opções de peixe do dia —podem aparecer tucunaré e vermelho, em peças inteiras, costelinha de tambaqui e meca em posta. Leve-o para casa ou peça para que o preparem na cozinha do bar. Na vendinha, arremate um molho de pimenta para incrementar a receita.

R. Inácio Pereira da Rocha, 112, Pinheiros, tel. 2589-3963. Ter. a sex.: 18h à 0h15. Sáb.: 12h à 0h15. Dom.: 12h às 19h15..

Peixaria Nossa Senhora de Fátima
Indicada por: Checho Gonzales (Comedoria Gonzales) e Fábio Vieira (Micaela)
Bacalhau: lombo dessalgado congelado (R$ 79/kg); bolinho (R$ 22; oito unidades)
"Aqui eu recebo peixe até de domingo", disse Joaquim, que ali trabalha, sobre o frescor dos pescados da peixaria. Dentro do Mercado Municipal de Pinheiros (há 15 anos), oferece boa variedade de peixes de água doce e salgada e outros frutos do mar, como camarões. O chef Checho Gonzales é seu cliente e vizinho de box —a Comedoria Gonzales fica logo ao lado, e oferece ceviches feitos com produtos da peixaria.

Mercado Municipal de Pinheiros - r. Pedro Cristi, 89, box 69, Pinheiros, tel. 3032-1221. Seg. a sáb.: 8h às 18h. Entrega em domicílio p/ 3032-1221 (consulte área de abrangência do serviço).

Peixaria Popular
A peixaria dos irmãos Hamada opera dentro do Mercado do Tucuruvi, na região norte da cidade. Vende produtos frescos (alguns ainda vivos, como caranguejos e siris), que chegam diariamente da Ceagesp. Além de limpar e de separar o filé dos pescados, os peixeiros também preparam as postas para sashimi, caso o cliente peça. Não sabe o que fazer com o peixe? Pergunte sem delongas ao atendente. Eles têm sempre uma receita na manga.

Mercado Municipal Waldemar Costa Filho - av. Nova Cantareira, 1.686, banca 7, Tucuruvi, tel. 2203-2105. Ter. a sáb.: 8h às 19h. Dom.: 8h às 13h. Estac.: gratuito.


DIVIDA A SOBREMESA
Seleção de ovos, colombas e outros doces pascais para dividir com a família —e não sair tão caro

Bolo de cenoura, chocolate e miniovos
Na Sucrier, as opções de doces para a Páscoa incluem o bolo de cenoura com especiarias e glaçagem de chocolate, que vem decorado com uma porção de miniovos de chocolate. O preço, R$ 180, pode parecer salgado, mas a sobremesa tem 1,4 quilo e serve até dez pessoas.

Sucrier Sucré & Chocolat - r. Galeno de Revoredo, 100, Itaim Bibi, região oeste, tel. 2892-0929. Seg.: 9h às 18h. Ter. a sex.: 9h às 19h. Sáb.: 11h às 18h.

Bolo trufado
O Studio Cake batizou o bolo (decorado com pasta americana) de Toca do Coelho (R$ 220). A massa pode ser de nozes ou um pão de ló. No recheio, escolha até duas opções, entre brigadeiro, doce de leite, trufa, baba de moça e creme de damascos. Com 1,5 quilo, serve mais de 12 pessoas.

Studio Cake - r. Minerva, 341, Perdizes, tel. 3865.8258. Encomendas p/ atendimento@studiocake.com.br

Bombons da Amazônia
Frutas brasileiras, como cupuaçu, açaí, graviola e taperebá recheiam os bombons que a Frutos da Amazônia sugere para a Páscoa. Eles vêm dentro de um ovo de cerâmica marajoara (R$ 98), decorado com grafismos da arte cunani feitos à mãos —dá para enfeitar a mesa.

Frutos da Amazônia - r. Aziz Jabur Maluf, 59, Vila Clementino, região sul, tel. 5571-4738. Seg. a qui.: 8h às 18h. Sex.: 8h às 17h.

Colomba de doce de leite
A versão do bolo de Páscoa na Paradis é recheada com doce de leite e coberta com chocolate belga, amêndoas e frutas secas. A colomba tem 800 gramas
(R$ 69) e serve dez pessoas.

Paradis - r. Haddock Lobo, 1.380, Cerqueira César, região oeste, tel. 3542-2652. Seg.: 12h às 21h. Ter.: 11h às 21h. Qua.: 10h às 21h. Qui. a sáb.: 10h às 23h. Dom.: 12h às 20h.

Ovo com amêndoas, kirsch e cerejas
O catálogo de Páscoa da Gallette Chocolates inclui um ovo de chocolate trufado pintado à mão com amêndoas, kirsch (licor) e cerejas (R$ 77). Tem 340 gramas e serve até quatro pessoas.

Gallette Chocolates - r. Augusto Tolle, 245, Santana, região norte, tel. 2233-2726. 20 pessoas. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 18h.

Ovo com priprioca
O Mercadinho Dalva e Dito criou três ovos para esta Páscoa feitos com ingredientes brasucas. Destaque para a versão com chocolate meio amargo recheada com brigadeiro de erva priprioca (R$ 59; 335 g).

Dalva Dito - r. Pe. João Manuel, 1.115, Cerqueira César, tel. 3068-4444. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h30 e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h.

Ovo de bolo de coco gelado
A chef Carole Crema lançou um ovo de colher com recheio de bolo de coco gelado (R$ 69,90; 350g) —é a junção de dois clássicos da La Vie en Douce: o ovo de colher e o bolo de coco embrulhado. A sobremesa serve até cinco pessoas.

La Vie en Douce - r. da Consolação, 3.161, Cerqueira César, região oeste, tel. 3088-7172. Seg. a sáb.: 10h às 19h.

Ovo de cajuzinho
Para dividir, a padaria Jelly Bread oferece ovos em tamanho grande (R$ 97), com 900 gramas. Destaque para o Cajuzinho, com chocolate belga, brigadeiro de amendoim e amendoim caramelizado.

Jelly Bread - Morumbi Shopping - av. Roque Petroni Júnior, 1.089, Jd. das Acácias, tel. 5181-3325. Seg. a sáb.: 10h às 22h. Dom.: 14h às 20h.

Ovo de chocolate branco com cramberry
Quem é fã de chocolate branco pode encontrar opção de sobremesa para o almoço de Páscoa na Vila Chocolat. Com 350 gramas, o ovo de chocolate branco belga com cramberry custa R$ 98 e serve até quatro pessoas.

Vila Chocolat - r. Cunha Gago, 836, Pinheiros, região oeste, tel. 3596-2515. 48 lugares. Seg. a sáb.: 10h às 18h. Estac. (R$ 10 a 1ª h, no nº 799 - convênio).

Ovo de colher
Na Dona Deôla, há dez opções de ovos recheados para comer de colher —é a metade de um ovo, com 900 gramas. Entre as novidades, o de paçoca tem a casquinha de chocolate ao leite preenchida com pão de
ló e generosas camadas de creme de amendoim, crocante de amendoim e paçoca (R$ 74,90 o quilo).

Av. Pompeia, 1.937, Vila Pompeia, região oeste, tel. 3672-6600. 90 lugares. Seg.: a partir das 6h. Ter. a sáb.: 24 horas. Dom.: até as 22h. Estac. grátis.
E outros endereços.

Ovo de crème brûlée
Sob encomenda, dá para turbinar os ovos da Addolcire e deixá-los com 700 gramas (em vez de 350 g). Entre as opções de sabores, destaque para a que leva chocolate belga (54,5% cacau) recheado de ganache de crème brûlée e limão-siciliano. Custa R$ 120 e serve até dez pessoas.

Addolcire- al. Jauaperi, 1.201, Indianópolis, região sul, tel. 4305-4001. 35 lugares. Seg. a dom.: 10h às 20h. Estac. grátis.

Paloma Lemoncello
A colomba pascal da Ofner tem massa leve, fermentada naturalmente, e recheio de musse de limão (R$ 69; 1 kg). Há também outras versões, como a de frutas cristalizadas e zero açúcar. Servem 12 pessoas.

Ofner - av. Ibirapuera, 2.033, Indianópolis, região sul, tel. 5051-8976. 100 lugares. Seg. a dom.: 24 horas. Estac (R$ 5 a 1ª h).
E outros endereços.

Pipoca gourmet
Pensando na Páscoa, a Pop Art criou um sabor que combina amêndoas e laranja —a junção faz lembrar uma colomba pascal. Para servir no almoço de domingo, aposte na lata com 489 gramas. Sai por R$ 60.

Pop Art - shopping Cidade Jardim - av. Magalhães de Castro, 12.000, piso 4, tel. 3552-1000. Seg. a sáb.: 10h às 22h. Dom.: 12h às 21h.

Pudim de marzipan com chocolate
A chef Daniela Aliperti, da Fôrma de Pudim, criou o pudim de marzipan com chocolate para a Páscoa —a forma pequena (500 g; R$ 55) serve até seis pessoas e estará disponível no ateliê entre os dias 30/3 e 4/4.

Fôrma de Pudim - r. Normândia, 102, Indianópolis, região sul, tel. 2309-2030. Seg. a sex.: 10h às 19h. Sáb.: 10h às 16h.

Sorvete de colomba pascal
Para celebrar a Páscoa, as italianas Cuordicrema e Bauducco criaram um sorvete de colomba pascal. A sobremesa é feita com o gelato Fiordelatte (de leite) e pedaços do tradicional bolo de Páscoa (com gotas de chocolate). O pote com um quilo sai por R$ 70 e serve aproximadamente oito pessoas.

Cuordicrema- r. Manuel Guedes, 349, Jardim Europa, tel. 3071-3147. Seg. a qui. e dom.: 12h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 24h.


QUEIMOU O PEIXE?
Confira seleção de bares e restaurantes que oferecem pratos a preços moderados para o almoço de Páscoa

Menus fechados

Dona Firmina
Serve menus fechados no almoço de sexta (3) e sábado (4) e no jantar de domingo (5). Uma opção é pedir as bruschettas de tomate e manjericão, o espaguete com frutos do mar e o tiramisù (R$ 85 por pessoa).

Al. dos Anapurus, 1.491, Indianópolis, tel. 5093-0302. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h30 às 23h30. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 18h30 às 0h30. Dom.: 18h30 às 23h30. Valet (R$ 15).

Max Abdo Bistrô
A casa tem menu (R$ 97 por pessoa) de sexta (3) a domingo (5). Há uma versão de bacalhau cozido com molho de tomate, azeitona, alcaparra e batatas.

R. Peixoto Gomide, 1.658, Jardim Paulista, tel. 3062-5557. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 20h às 23h. Sáb.: 12h às 17h e 20h às 23h. Valet (R$ 20).

Myk
No domingo (5), serve receitas criadas para a data. Entre as opções está o menu brasileiro com sotaque grego (R$ 90 por pessoa). Os bolinhos de bacalhau precedem uma versão do peixe no papelote.

R. Peixoto Gomide, 1.972, Jardim Paulista, tel. 2548-5391. 90 lugares. Seg. a qua.: 12h às 24h. Qui.: 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. Valet (R$ 20).

Tempranillo Vinho & Cozinha
Oferece no almoço de Páscoa (5) menu em três etapas (R$ 89 por pessoa). A salada de figo abre o apetite para o lombo de bacalhau em crosta de amêndoas.

R. Jacques Félix, 381, Vila Nova Conceição, tel. 3926-5121. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Valet (R$ 20).

Zeffiro
De sexta (3) a domingo (5), serve menu a R$ 65 por pessoa. O bacalhau grelhado com brócolis, batatas ao murro e arroz é opção de principal. De sobremesa, tem torta com chocolate e avelã.

R. Frei Caneca, 669, Consolação, tel. 3259-0932. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h e 19h às 23h.

Pratos individuais

Avek
De quarta (1º) a domingo (5), o restaurante oferece cinco pratos para a Páscoa. Entre as opções, há paleta de cordeiro servida com polenta (R$ 52).

R. Joaquim Antunes, 48, Pinheiros, tel. 2507-5932. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h30. Dom.: 12h às 16h. Valet (R$ 10 e R$ 20).

Bar da Dona Onça
Instalado aos pés do Copan, o bar-restaurante da chef Janaina Rueda serve no almoço de domingo (5) a panturilha de porco caipira com polenta cremosa
(R$ 49).

Copan - av. Ipiranga, 200, República, tel. 3257-2016. 80 lugares. Seg. a qua.: 12h às 23h30. Qui. a sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 17h30.

A Estalagem
No domingo (5), a choperia oferece bufê com opções como bacalhau ao forno, risoto de camarão, massas e sobremesas (R$ 59 por pessoa). Também serve pratos à la carte e prepara receitas por encomenda.

Av. Moema, 2, Planalto Paulista, tel. 5051-2857. 120 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 24h. Sex. e sáb.: 11h30 à 1h. Dom.: 11h30 às 17h. Estac. c/ manob. (R$ 15).

Guilhermina Cozinha e Rotisseria
A casa tem duas opções de peixe para o almoço de sexta (3), como o salmão com molho de uva (R$ 45). No domingo (5), a costela de porco com purê de batata e wasabi (R$ 37) é opção.

R. Mourato Coelho, 1.160, Pinheiros, tel. 2768-8753. 30 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30. Sáb.: 11h às 16h. Dom.: 11h às 15h. Valet (R$ 15).

Les 3 Brasseurs
A casa preparou para o almoço e o jantar de sexta (3) o bacalhau desfiado com molho mediterrâneo e purê de mandioquinha (R$ 52).

R. Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi, tel. 3167-4145. Seg. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Valet (R$ 22).

Pizza Bros
No almoço de domingo (5), serve bufê a R$ 54 por pessoa. Terá bacalhau, massa, antepastos e outros. Para as crianças, será oferecido ovo de chocolate.

Pça. Vilaboim, 55, Higienópolis, tel. 3822-1374. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h à 0h30. Sex.: 12h às 15h e 18h à 1h30. Sáb.: 12h30 às 17h e 18h à 1h30. Dom.: 12h30 às 17h e 18h à 0h30.

Para compartilhar

Lellis Tratoria
Até 5/4, a cantina italiana oferece bacalhau ao forno (R$ 125 para duas pessoas). O peixe leva batatas, ovos, tomate e pimentão.

R. Bela Cintra, 1.849, Consolação, tel. 3064-2727. 210 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 16h e 19h à 1h. Sex.: 11h30 às 16h e 19h às 2h. Sáb.: 11h30 às 2h. Dom.: 11h30 às 24h. Estac. grátis. Música ao vivo (seg. a sáb., 20h30 à 1h).

Montechiaro
Para o almoço de domingo (5), a cantina oferece duas receitas de bacalhau
(R$ 125 cada, para duas pessoas). A versão à portuguesa do peixe leva ovo cozido, cebola e legumes.

R. Sto. Antônio, 844/846, tel. 3257-4032. 150 lugares. Ter. a sex.: 11h30 às 15h30 e 18h30 às 24h. Sáb. e dom.: 11h30 à 0h30.

Taberna da Esquina
No gastrobar, nova empreitada do chef Vítor Sobral, dá para dividir o bolinho de arroz com o peixe e queijo (R$ 23) e a tiborna de bacalhau, espécie de bruschetta com vinagrete de pimentões grelhados (R$ 29).

R. Bandeira Paulista, 812, Itaim Bibi, tel. 3167-6491. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h às 23h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Estac. (R$ 20).

Tasca do Zé e da Maria
Durante o mês de abril, a casa prepara duas opções de bacalhau para compartilhar, a versão da Vovó e à Gomes de Sá (R$ 200 cada, para quatro pessoas).

R. dos Pinheiros, 434, Pinheiros, tel. 3062-5722. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 18h. Valet (R$ 20).

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais