Puxar o pedaço da pizza com a mão, dobrar e abocanhar. De pé mesmo —e até caminhando por aí. Essa é a proposta da Bráz Elettrica, fruto da parceria entre os sócios da Bráz e Anthony Falco, ex-pizzaiolo da badalada Roberta's, no Brooklyn de Nova York, que abre as portas na segunda (26), em um casarão de esquina da rua dos Pinheiros.
Os discos assados em potente forno elétrico italiano (daí vem o nome) recebem nove coberturas, criadas por Falco, e dispostas cuidadosamente pela leve massa de fermentação natural. É exemplo a Supertramp, com mozarela, pancetta, clara de ovo, purê de batata e fio de gema (R$ 25).
Há ainda almôndegas ao molho (R$ 21) e tiramisù (R$ 14). Para beber, prove a cerveja da Blondine feita para a casa (R$ 9).
R. dos Pinheiros, 220, Pinheiros, região oeste, tel. 3061-5132. 90 lugares. Seg. a qui.: 12h à 1h. Sex. e sáb.: 12h às 4h. Dom.: 12h às 23h.
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