Uma das relíquias da boêmia Vila Madalena, o bar Filial retoma as atividades após ficar os últimos 22 meses com as portas fechadas sob o risco de se despedir definitivamente da noite paulistana. A abertura para o público será no dia 26 de janeiro, quarta-feira. Na terça, dia 25, será feito um evento exclusivo para convidados.
O retorno também marca uma nova fase da casa, que agora funciona sob o comando do grupo Fábrica de Bares, conhecido por resgatar clássicos da cidade, como o Bar Léo e o Riviera –este último, com reabertura prevista para fevereiro.
O local volta com reforma no ambiente, mas irá manter o famoso piso quadriculado. Há também novidade na cozinha, que agora leva a assinatura de Romulo Morente, do badalado bar Moela, com unidades na Vila Buarque e em Pinheiros.
O cardápio mantém clássicos como a feijoada e a galinhada, mas apresenta criações como a coxinha de pato, bolovo de bacalhau, buraco quente de cordeiro e língua à parmigiana.
Para beber, a principal aposta ainda é o chope, que passa a ser tirado por Luana Bouve. Uma seleção de cachaças e de coquetéis clássicos, preparados sob a supervisão do mestre Derivan, completam a seção etílica.
Apesar das novidades, a vocação noturna não vai mudar, e os notívagos que procuravam abrigo na casa podem ficar tranquilos. Conhecido por funcionar até altas horas, o local irá funcionar até as 2h durante a semana e até as 4h às sextas e sábados.
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