Restaurante espanhol lança menu vegetariano especial

O restaurante Arola Vintetres (zona oeste de São Paulo) apresenta novas opções vegetarianas em um menu-degustação, formado por couvert, cinco "tapas", ensalada, arroz caldoso e sobremesa. Criado pelos chefs Sergi Arola e Fábio Andrade, o menu De la Huerta custa R$ 175, e os pratos são variados, de acordo com os produtos frescos encontrados no Mercado Municipal (centro).

Entre as opções do cardápio da casa estão a salada com palmito e abacate (R$ 29); cogumelos salteados com aspargos (R$ 38); tartar de beterraba (apenas no menu degustação); e a berinjela assada na brasa (R$ 32). Como prato principal, o destaque é o arroz caldoso de legumes orgânicos com misto de cogumelos (R$ 52).

Para acompanhar o menu especial, a casa conta com mais de 600 rótulos de vinhos.

Informe-se sobre o local

Crédito: Divulgação Tartar de beterraba do restaurante Arola, que lança menu com diversas opções para os vegetarianos

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