Com matriz no Japão, o restaurante Rangetsu of Tokyo, em Pinheiros (zona oeste de São Paulo), comemora os 12 anos de sua filial servindo, no jantar, um menu-degustação de sete etapas (R$ 120).
A base é o kobe beef (carne do gado wagyu), considerada uma das mais saborosas carnes do mundo, que aparecerá em salada, grelhado e sushis. O cardápio foi criado com a supervisão do chef Shin Koike, do Aizomê, consultor da casa.
A casa investe em pratos à base de carne, como o shabu-shabu, que consiste em finas fatias de carne primeiro mergulhadas em um caldo e depois em molhos à escolha.
Confira abaixo os itens do menu-degustação:
- Entradinhas
- Salada com finas fatias de wagyu refogado com molho de missô picante
- Sushi de wagyu (par)
- Sopa de kabu (tipo de rabanete) com yuzu (limão japonês)
- Tofu com wagyu moído e missô
- Wagyu grelhado com molho de sukiyaki e berinjela frita
- Sobremesa
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