Novo restaurante de Pinheiros tem menu enxuto com pratos e sanduíches

Brunella Mar e Alice Claro inauguraram o M.A.B. Gastronomia em Pinheiros (zona oeste) no fim de abril. Depois de passagens pelo Fasano e pelo Rubaiyat, elas abriram um serviço de catering e começaram a vender suas criações no evento O Mercado. Animadas pela demanda, tomaram coragem de abrir espaço próprio.

A casinha estreita tem somente 30 lugares. Um néon laranja na fachada dá o tom da decoração moderna, que contrasta com as paredes cinza-chumbo com o grafite do arista Markone, amigo das sócias.

Crédito: Divulgação O hambpurguer de cordeiro com queijo feta, tomate e maionese de hortelã é especialidade do novo restaurante M.A.B. Gastronomia.
O hambúrguer de cordeiro com queijo feta, tomate e maionese de hortelã é especialidade do novo restaurante M.A.B. Gastronomia.

Do cardápio reduzido, comece pelo tartare de salmão regado com azeite trufado (R$ 18), que vem com o pescado em cubos sob raspas de limão-siciliano. Na sequência, prove o saboroso medalhão de filé-mignon envolto em presunto de Parma e sálvia (R$ 42). Rosado no centro, ele é acompanhado de nhoque de abóbora sob concassé de tomates.

Para um lanche rápido, a pedida é o hambúrguer de cordeiro (R$ 26) coberto de queijo feta, tomate-caqui e maionese de hortelã e servido com batatas fritas.

O M.A.B. é um local descontraído, onde é possível comer bem, num ambiente bacana, sem contas estratosféricas. Há, no serviço informal, na decoração eficiente e na cozinha acertada, o frescor de quem empreende para realizar um sonho.

Informe-se sobre o local

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