Etto, novo italiano nos Jardins, destaca menu de queijos e embutidos 

Inaugurado em junho, o italiano Etto —de dois dos sócios do Tre Bicchieri, no Itaim— foge dos moldes das cantinas tradicionais. Ali, o clima é badalado, com trilha sonora pop e reproduções de obras de Giuseppe Arcimboldo decorando o ambiente.

No centro do salão, chama a atenção um bar com uma vitrine repleta de antepastos, queijos especiais e embutidos, com itens como o gorgonzola doce e o presunto de Parma.

Rondelli recheado com ricota, espinafre, pancetta e fonduta de pecorino, servido com molho de tomate, do restaurante Etto
Rondelli gratinado é opção de massa fresca do menu do novo Etto - Tadeu Brunelli/Divulgação

Na ala dos quentes, há opções de massas frescas, de produção própria. Boa pedida é o rondelli recheado com ricota, espinafre, pancetta e fonduta de pecorino, servido com molho de tomate.

Entre os pratos com carne, o stinco de vitelo é marinado e assado e chega à mesa com polenta cremosa.

R. Bela Cintra, 1.783, Consolação, tel. 2649-4448. 85 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 16h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h.

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