A casa na rua Joaquim Antunes que levava o nome do chef Salvatore Loi até julho foi completamente repaginada —ganhou novo nome, cozinheiro, menu e decoração.
O chef italiano deixou a casa em abril, mas o restaurante funcionou até o último dia 22. Depois de breve reforma, o novo negócio abriu as portas em "soft opening" na segunda (30/7).
Batizado de Evvai, ganhou entrada envidraçada, paredes em tons de azul e decoração elegante. No comando da cozinha, o chef Luiz Filipe Souza, 28, que iniciou sua carreira com Loi no Fasano e trabalhou como subchef na antiga casa, faz menu contemporâneo e autoral, de inspiração italiana.
Entre as entradas, aparecem opções como a polenta cremosa com ovo mollet defumado e bacalhau. Massas e risotos são destaques do cardápio, que também traz carnes e peixes.
Feito com massa fresca de ovos caipiras e recheado com queijo de cabra, o ravióli caprino é servido com molho de beterrabas assadas no sal e açafrão. Já o Maialino é um leitão crocante servido com purê de feijão branco, uvas e radichio grelhado. Para finalizar, a torta de limão tem merengue e manjericão.
R. Joaquim Antunes, 98, Pinheiros, região oeste, tel. 3062-1160. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h às 17h.
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