Após baixas sofridas em 2016, a rua Amauri ganha casas que apostam em novos formatos, caso do Café Society e do Factório. A via também atraiu o Aranda, casa de culinária basca inaugurada em julho.
Café Society
Inspirado nos bares secretos da década de 1930, o local, que tem o cantor Seu Jorge entre os sócios, une comes do chef Erick Jacquin, drinques assinados por Márcio Silva (do Guilhotina) e noites embaladas por jazz ao vivo. Para entrar, é preciso fazer reserva pelo Facebook ou pelo WhatsApp e aguardar uma senha.
R. Amauri, 334, Jd. Europa, tel. 3377-7985. WhatsApp: 97369-4410. Ter. a sáb.: a partir das 20h. Couvert artístico: a partir de R$ 68
Factório
Inaugurado na última segunda (18), ocupa um imóvel de paredes envidraçadas e salão amplo e tem João Paulo Diniz entre os sócios. O diferencial é que todos os itens do menu que inclui boa variedade de pratos vegetarianos e veganos, além de cafés e drinques podem ser consumidos a qualquer hora do dia.
R. Amauri, 244, Jardim Europa, tel. 3079-7246. 70 lugares. Seg. a sáb.: 8h às 24h. Dom.: 8h às 18h.
Aranda
Comandado pelo restaurateur Antonio Mendes, ex-Rubayat, o restaurante, inaugurado em julho, aposta na culinária basca. Entre os principais, há cortes de carne na grelha e arrozes de pato, bacalhau ou polvo. Para adoçar, prove o arroz de leite.
R. Amauri, 328, Jardim Europa, tel. 3079-4816. 100 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h.
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