No restaurante italiano La Macca, massas artesanais importadas são atração

Desde junho, um agradável sobrado avarandado nos Jardins é ocupado pelo restaurante La Macca. A casa aposta na cozinha italiana, com enfoque na região de Gragnano, província de Nápoles famosa pelas massas artesanais.

Espaguete com molho de tomate, mozarela de búfala e manjericão é opção de massa no novo restaurante La Macca - Mario Rodrigues Júnior/Divulgação

O menu é extenso e oferece carnes, peixes, risotos, pizzas, sanduíches e, claro, massas. Do Premiato Pastificio Afeltra, de Gragnano, são importadas as massas que compõem pratos como o rigatone Alla Caruso (com ragu de linguiça artesanal, molho de tomate e ricota de búfala) e o fusili Artigianale com Stracciatella e Pistachio (feito com molho de tomate, burrata fresca e pistache).

Para beber, há boa oferta de vinhos: são mais de 2.000 rótulos na adega.

R. Haddock Lobo, 1.589, Cerqueira César, região oeste, tel. 3061-9049. 115 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 0h30. 

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