Novo restaurante Azulejo Pernambucano exalta culinária típica da região

Um sobrado branco de ares praianos abriga o Azulejo Pernambucano, restaurante que destaca a culinária daquele Estado.

A nova casa fica numa tranquila rua de Perdizes. Comandada pelo chef recifense André Palma e pela sommelière paulistana Renata Quirino, busca inspiração na culinária tradicional pernambucana.

Prato Olinda tem camarões ao molho de abóbora, arroz de coco e trio de pimentões confitados - Luis Vinhão/Divulgação

No almoço, há menu-executivo (R$ 35) e alternativas de entrada e salada. Já no jantar, as opções exaltam cidades pernambucanas em receitas como Olinda (R$ 68,90), que traz camarões ao molho de abóbora, arroz de coco e trio de pimentões confitados.

Não pule a sobremesa: o cardápio tem itens como o bolo de rolo com sorvete de queijo e calda de goiaba.

R. Caraíbas, 871, Perdizes, região oeste, tel. 3804-7143. Seg. e ter.: 11h30 às 14h30. Qua. a sex.: 11h30 às 14h30 e 18h às 23h. Sáb.: 11h30 às 23h30. Dom.: 12h às 17h. 

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