Restaurante Ryo tem menu-degustação precioso e preços acima da média; veja avaliação

O chef Edson Yamashita trouxe de Quioto, no Japão, a inspiração do kaiseki, sofisticado menu-degustação baseado nas estações do ano, servido no restaurante Ryo,  no Itaim. Veja a avaliação dos críticos da Folha.

Avaliação: bom

R. Pedroso Alvarenga, 665, Itaim Bibi, região sul, tel. 3881-8110. Ter. e qua.: 12h às 15h e 18h30 às 23h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h às 23h.

Utsukushi servido no almoço do restaurante Ryo Gastronomia - Gilberto Bronko/Divulgação

ALCINO LEITE NETO, editor de "Três Estrelas"

Alcança melhor resultado nos sushis e pratos frios; os quentes são menos inspirados

Avaliação: bom

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha

Baita japonês, acima da média, mas vale o apelo por menos salmão nos executivos ;)

Avaliação: muito bom

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo

Preços exorbitantes para sequência de pratos esmerada, mas sem surpresas

Avaliação: bom

MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha

Cozinha refinada com menu-degustação precioso. Executivo tem bons preços

Avaliação: muito bom

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