O chef Edson Yamashita trouxe de Quioto, no Japão, a inspiração do kaiseki, sofisticado menu-degustação baseado nas estações do ano, servido no restaurante Ryo, no Itaim. Veja a avaliação dos críticos da Folha.
Avaliação: bom
R. Pedroso Alvarenga, 665, Itaim Bibi, região sul, tel. 3881-8110. Ter. e qua.: 12h às 15h e 18h30 às 23h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h às 23h.
ALCINO LEITE NETO, editor de "Três Estrelas"
Alcança melhor resultado nos sushis e pratos frios; os quentes são menos inspirados
Avaliação: bom
LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Baita japonês, acima da média, mas vale o apelo por menos salmão nos executivos ;)
Avaliação: muito bom
MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Preços exorbitantes para sequência de pratos esmerada, mas sem surpresas
Avaliação: bom
MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Cozinha refinada com menu-degustação precioso. Executivo tem bons preços
Avaliação: muito bom
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