Outback lança nova edição do festival de ribs nesta quarta-feira; conheça os pratos

Hambúrguer, fritas e bolinho de mac and cheese estão no menu

Marina Consiglio
São Paulo

O Ribs  on  the Barbie —costelas de porco marinadas em temperos secretos— é um dos pratos preferidos do público do Outback. Tanto, que em 2017 a rede de restaurantes de temática australiana lançou um festival com novos pratos inspirados na receita. O cardápio fez sucesso e ganhou repeteco neste ano.

A partir desta quarta (14), já é possível encontrar as novidades nas unidades da casa. Dos três pratos, um já conhecido da clientela: o Ribs Bloomin' Burger (R$ 43), pão de hambúrguer australiano com recheio de costela recheada, queijos gratinados, cebola empanada e maionese da casa. Fritas acompanham.

Novos mesmos são as Ribs Fries (R$ 51,90), que combinam as batatas fritas da casa com costela desfiada, molhos barbecue e Cheese Ranch, queijos derretidos, bacon crocante e toque adocicado no final.

Por fim, o Ribs Fire Bites (R$ 49) é uma porção de bolinhos de mac 'n cheese (macarrão com queijo) e costela desfiada, empanados e fritos, servidos com maionese picante e molho Firehouse, uma versão mais picante do molho barbecue.

As receitas ficam disponíveis no cardápio da casa até maio.

Veja endereços do Outback em São Paulo.

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