Novo Cadillac BBQ aposta em churrasco texano

 
LEONARDO SANCHEZ
São Paulo

O dono do badalado Cadillac Burger, na Mooca, acaba de expandir seus domínios na zona leste com a abertura do Cadillac BBQ.

Assim como a hamburgueria, o restaurante investe na decoração americanizada, que remete a filmes de faroeste.

Por enquanto, o menu tem apenas uma opção de prato: o Com bo Barbecue (R$ 38), uma bandeja com brisket (peito de boi), frango, linguiça e costelinha de porco defumados, de inspiração texana. Como acompanhamento, macarrão com queijo, feijão agridoce, salada coleslaw e bolo de milho. Cervejas artesanais estão entre as bebidas.

Ao longo do mês, a casa deve ampliar o cardápio, incorporando sanduíches e pratos mais leves.

R. Borges de Figueiredo, 60, Mooca, região leste, tel. 2309-0484. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30.Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. 

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