Restaurante Inkahuasi serve culinária peruana na Vila Olímpia

Ceviches, chaufas e tacu tacu, uma espécie de panqueca, estão no cardápio

São Paulo

Em uma movimentada rua na Vila Olímpia, funciona desde fevereiro a segunda unidade do restaurante Inkahuasi, especializado na culinária peruana.


De entrada, há três opções, entre elas o Leite de Tigre, feito com peixe branco e molho da casa e acompanhado de chips de batata-doce e de banana (R$ 15).


Entre os pratos principais, são servidos desde os tradicionais ceviches até as chaufas, que podem ser de frango (R$ 20,50) ou filé-mignon (R$ 32,90), os talharins salteados (a partir de R$ 20,50) e o tacu tacu, uma espécie de panqueca, com arroz, feijão, pimenta, ervas, shoyu, cebola, tomate e frango (R$ 28,90).


Para beber, há no menu o suco chicha morada (R$ 8), feito com milho de cor roxa.

R. Min. Jesuíno Cardoso, 575, Vila Olímpia, tel. 2129-8242. 95 lugares. Seg. a sáb.: 11h às 15h e 18h30 às 22h30. Dom.: 11h às 15h. 

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