No 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej, o restaurante tem vista panorâmica de 360º para a cidade. No centro do espaço, um bar expede drinques como o London French 75, com gim, suco de limão-siciliano e espumante. A cozinha do chef William Ribeiro (ex-Bossa) prepara o wagyu com espaguete, creme de parmesão e molho de trufa. As noites são animadas por DJs.
Avaliação: bom
Al. Santos, 1.437, 23º andar, Cerqueira César, região oeste, tel. 3146-5923. 90 lugares. Seg. a qui.: 19h à 1h. Sex. e sáb.: 19h às 2h. Dom.: 12h30 às 17h. Não aceita tíquetes. Valet a partir de R$ 22.
LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Você gosta de ver e ser visto e pode pagar por isso? Legal. Mas não vá pela comida
Avaliação: regular
MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Drinques e cozinha contemporânea (com opções orientais) para público “descolado-corporativo”
Avaliação: regular
MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Ótimos drinques, cozinha apurada e uma vista encantadora. Elegante, clima de balada
Avaliação: muito bom
MARCOS NOGUEIRA, blogueiro da Folha
Cumpre bem a função de atração turística. Bom bar, comida decente, preços nas alturas
Avaliação: bom
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