Seen tem ótimos drinques, cozinha contemporânea e preços nas alturas

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

No 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej, o restaurante tem vista panorâmica de 360º para a cidade. No centro do espaço, um bar expede drinques como o London French 75, com gim, suco de 
limão-siciliano e espumante. A cozinha do chef William Ribeiro (ex-Bossa) prepara o wagyu com espaguete, creme de parmesão e molho de trufa. As noites são animadas por DJs.

Avaliação: bom


Al. Santos, 1.437, 23º andar, Cerqueira César, região oeste, tel. 3146-5923. 90 lugares. Seg. a qui.: 19h à 1h. Sex. e sáb.: 19h às 2h. Dom.: 12h30 às 17h. Não aceita tíquetes. Valet a partir de R$ 22. 

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha

Você gosta de ver e ser visto e pode pagar por isso? Legal. Mas não vá pela comida

Avaliação: regular

 

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo

Drinques e cozinha contemporânea (com opções orientais) para público “descolado-corporativo”

Avaliação: regular

 

MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha

Ótimos drinques, cozinha apurada e uma vista encantadora. Elegante, clima de balada

Avaliação: muito bom

 

MARCOS NOGUEIRA, blogueiro da Folha

Cumpre bem a função de atração turística. Bom bar, comida decente, preços nas alturas

Avaliação: bom

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