La Macca tem cozinha italiana sem grandes novidades e preços elevados; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

São Paulo

Nos Jardins, a casa italiana tem como diferencial as massas artesanais e os ingredientes importados da região de Gragnano, na província de Nápoles. Entre as opções, destaca-se o tagliatelle à bolonhesa —o molho, à base de tomate e carne bovina, é enriquecido com carne de porco e mortadela.  Veja a avaliação dos jornalistas da Folha.

Avaliação: regular

{Italiana}R. Haddock Lobo, 1.589, Cerqueira César{oeste}, tel. 3061-9049. Seg. a qui.: 12h às 16h e 19h às 23h30. Sex. e sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 23h30. Não aceita tíquetes. 

La Macca
Paccherini alla Nerano, que leva macarrão paccheri com abobrinha, pecorino, guanciale e creme de grana padano servido no La Macca - Mario Rodrigues/Divulgação

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha

Excepcionalmente não houve avaliação

 

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo

Cozinha italiana clássica sem grandes novidades e execução aquém dos preços elevados

Avaliação: regular

 

MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha

Cozinha esmerada, boa carta de vinhos e executivo atraente. Ambiente e serviço afinados

Avaliação: bom

 

MARCOS NOGUEIRA, blogueiro da Folha

Massas para as elites em seu hábitat: os Jardins. Comida correta a preços altos (menos no executivo)

Avaliação: regular

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