Nos Jardins, a casa italiana tem como diferencial as massas artesanais e os ingredientes importados da região de Gragnano, na província de Nápoles. Entre as opções, destaca-se o tagliatelle à bolonhesa —o molho, à base de tomate e carne bovina, é enriquecido com carne de porco e mortadela. Veja a avaliação dos jornalistas da Folha.
Avaliação: regular
{Italiana}R. Haddock Lobo, 1.589, Cerqueira César{oeste}, tel. 3061-9049. Seg. a qui.: 12h às 16h e 19h às 23h30. Sex. e sáb.: 12h à 0h30. Dom.: 12h às 23h30. Não aceita tíquetes.
LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Excepcionalmente não houve avaliação
MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Cozinha italiana clássica sem grandes novidades e execução aquém dos preços elevados
Avaliação: regular
MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Cozinha esmerada, boa carta de vinhos e executivo atraente. Ambiente e serviço afinados
Avaliação: bom
MARCOS NOGUEIRA, blogueiro da Folha
Massas para as elites em seu hábitat: os Jardins. Comida correta a preços altos (menos no executivo)
Avaliação: regular
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