Descrição de chapéu dia dos pais
Restaurantes

Cinco menus especiais para comemorar o Dia dos Pais em São Paulo

Conheça o cardápio sugeridos por casas da capital para este domingo (12)

São Paulo

O Guia selecionou cinco restaurantes com menus especiais para o Dia dos Pais, comemorado neste domingo (12); confira.

Skye

No topo do hotel Unique, o restaurante tem como atrações a exuberante vista e a cozinha do francês Emmanuel Bassoleil. Para a ocasião, o chef sugere uma receita de poke como entrada e copa lombo na cerveja com caldo de cevada na etapa principal. O menu (R$ 98) também contempla uma garrafa de cerveja artesanal e os pais serão presenteados com uma capa de iPad da Bvlgari.

Hotel Unique - Av. Brigadeiro Luís Antônio, 4.700, Jardim Paulista, tel. 3055-4702. Dom.: 7h às 11h, 13h às 16h e 19h às 24h. Não aceita tíquetes. Valet a partir de R$ 36.

Bacalhau, Vinho & Cia.

Para celebrar a data, a tradicional casa portuguesa oferece menu elaborado pelo avô, pai e filho que comandam o local. O destaque é o bacalhau à José Pallas, preparado pelo patriarca da família. A receita tem o peixe em nacos, batata cozida, alho, cebola, pimentões, azeitonas portuguesas e tomate, tudo no azeite e gratinado ao forno (R$ 299 para três).
R. Barra Funda, 1.067, Barra Funda, região central, tel. 3666-0381. 200 lugares. Dom.: 11h30 às 17h.

Cantaloup

No restaurante do Itaim, a data é celebrada com duas sugestões especiais na etapa principal: a lasanha de frutos do mar (R$ 110; foto) ou o stinco (canela) de cordeiro com feijão-de-corda, minilegumes e pancetta (R$ 120).

R. Manuel Guedes, 474, Jardim Europa, região sul{sul}, tel. 3078-3445. 150 lugares. Dom.: 12h às 17h. Não aceita tíquetes. Valet R$ 25.

Condessa

A colorida casa é uma sugestão para os pais que curtem refeições mais leves. A chef Shanti criou pratos como as alcachofras na chapa (R$ 58), a lasanha à camponesa com vegetais e queijo de cabra (R$ 88), entre outros.

R. Bueno Brandão, 66, Vl. Nova Conceição, região sul, tel. 3845-9607. Dom.: 12h às 17h. Não aceita tíquetes.

Jamile

A moderna casa com cozinha do chef Henrique Fogaça sugere pappardelle cacio e pepe com medalhão ao molho de cebola caramelizada e alho assado (R$ 74) e arroz doce com caramelo e flor de sal (R$ 18) para a data.
R. 13 de Maio, 647, Bela Vista, região central, tel. 2985-3005. 110 lugares. Dom.: 12h às 17h. 

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