A Unica Pizzeria segue a tradição de Nápoles e tira do forno pizzas individuais, com borda alta e aerada. O cardápio as divide em três seções, a depender da farinha usada. A massa clássica tem sabores como marguerita ou a Burrata, feita com tomatinhos vermelhos e amarelos, pesto e manjericão.
Avaliação: bom
R. Gabriele D’Annunzio, 1.254, Campo Belo, região sul, tel. 3564-2766. 60 lugares. Ter. a qui.: 19h às 23h. Sex. e sáb.: 19h às 23h30. Dom.: 19h às 22h. Não aceita tíquetes. Valet R$ 20. $$
Luiza Fecarotta, crítica da Folha
A pizza não é “única” mas é acima da média, assim como o atendimento, gentil e eficiente
Avaliação: bom
Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo
Boa opção na região dentro da tendência de resgatar origens napolitanas da pizza
Avaliação: bom
Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha
Massas de fermentação natural com coberturas elaboradas e bons ingredientes
Avaliação: bom
Teté Ribeiro, jornalista da Folha
Excepcionalmente, não houve avaliação
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