Unica Pizzeria serve boas redondas de inspiração napolitana na zona sul de SP; veja avaliação

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

DE SÃO PAULO

A Unica Pizzeria segue a tradição de Nápoles e tira do forno pizzas individuais, com borda alta e aerada. O cardápio as divide em três seções, a depender da farinha usada. A massa clássica tem sabores como marguerita ou a Burrata, feita com tomatinhos vermelhos e amarelos, pesto e manjericão.

Avaliação: bom

R. Gabriele D’Annunzio, 1.254, Campo Belo, região sul, tel. 3564-2766. 60 lugares. Ter. a qui.: 19h às 23h. Sex. e sáb.: 19h às 23h30. Dom.: 19h às 22h. Não aceita tíquetes. Valet R$ 20. $$ 

Luiza Fecarotta, crítica da Folha

A pizza não é “única” mas é acima da média, assim como o atendimento, gentil e eficiente

Avaliação: bom

 

Manuel da Costa Pinto, colunista da sãopaulo

Boa opção na região dentro da tendência de resgatar origens napolitanas da pizza

Avaliação: bom

 

Marcelo Katsuki, blogueiro da Folha

Massas de fermentação natural com coberturas elaboradas e bons ingredientes

Avaliação: bom

 

Teté Ribeiro, jornalista da Folha

Excepcionalmente, não houve avaliação

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